月圓人團圓 台北大安區虎嘯里 詹里長仲琪 敦親睦鄰園遊會

文字-A A +A

【記者 李坤璠 採訪、警訊時報北部採訪中心主任 彭 可 編輯 / 台北報導】

轟動武林 驚動萬教 大安區虎嘯里 全里里民動起來  台北大安區虎嘯里 敦親睦鄰園遊會。

9/19(星期六)虎嘯里公園舉辦中秋佳節聯歡園遊會現場擠滿! 

台北大安區虎嘯里里辦公處在中秋節的前夕特別舉辦了場慶祝秋節睦鄰活動,因疫情的關係,往年都網羅了台灣南北小吃來現場與里民分享,如台南的碗粿及水煎包或油飯啦等,今年大大改變以上美食都沒有了,改成摸彩活動做為特別壓軸。

月圓人團圓、中秋佳節---就一定想到柚子,所以......里辦公處也少不了準備應景的水果柚子與鳳梨酥跟大家過濃濃的中秋節。 

重頭戲---摸彩,現在流行什麼呢,大安區虎嘯里里辦公處 跟著潮流走,推出蘋果i pad 3台,43型(4k)高畫質電視,大容量行動電源等3c產品,讓現場充滿著一券在手,希望無窮常景,不過說也奇怪滿滿的一大筒摸彩券,3台i pad都是年輕人摸到,產品獎項的關係成功吸引年輕人的參與熱度,達到睦鄰活動的效果。 

辛苦的民意代表們--到節慶其間,穿梭趕場更是司空見慣--因為親近里民,接地氣,博感情就是這個時候,只要村里長辦活動就是民意代表最忙碌的時候,平日立委忙著在國會審理法案,議員在議會審理預算,鮮少時間與民眾近距離接觸,所以就在村里長辦活動時,更是民意代表展現親和力的時候了。 

里長詹仲琪 -- 特別感謝(19)日所有里民及民意代表在百忙當中特別撥空來虎嘯公園共度中秋節睦鄰活動以及上級指導長官李副區長蒞臨指導與勉勵、更感謝小林髮廊店長劉峻利帶領數十位美髮師協助義剪。 

全里里民 感謝 立委 林亦華 范 雲 台北市議員 王欣儀 簡舒培 李博毅 耿 葳 羅志強 以上民意代表親臨活動會場並提供摸彩品跟民眾近距離親切問好,增添節慶氣氛 與里民同歡 小林髮廊全員出勤特設義剪攤位服務里民,國稅局 環保局 永慶房屋敦南店 客家事務委員會 大安建康服務中心 店家同慶樓餐廳讚助現金新台幣加碼摸彩。  

月圓人團圓台北大安區虎嘯里敦親睦鄰園遊會  https://www.facebook.com/742220179181157/posts/3271203952949421/  

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.10.12

CoCo可

加入時間: 2018.10.12
420則報導
47則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

月圓人團圓 台北大安區虎嘯里 詹里長仲琪 敦親睦鄰園遊會

搜尋表單

目前累積了149,665篇報導,共11,264位公民記者

目前累積了149,665篇報導

11,264位公民記者