中秋好禮盡在這裡 台中草悟道逛市集、享美食

文字-A A +A

[鍾政/台中報導]

台中市農業局舉辦花卉整合行銷暨中秋伴手好禮推廣活動,9/5.9/6兩日在台中草悟道展開,現場設置多個展售攤位,推出在地農產品、茶、咖啡與十大伴手禮、文心蘭花束DIY、有獎問答,邀請大家逛市集。
農業局表示,大台中農特產品、遠近馳名,這次台中市工商發展投資策進會,於台中草悟道連續舉辦2天推廣活動,台中十大伴手好禮,以及各區農會精選的農產禮品,有外埔紅龍果、大甲芋頭、新社香菇、梨山茶及精品咖啡等。
為行銷台灣茶與咖啡,此次活動特別配合十大伴手禮推出茶藝體驗及手沖咖啡示範,邀請台灣茶協會及台中市農會現場進行梨山茶與精品咖啡推廣展示,歡迎喜愛品茗、喝咖啡的朋友一同共襄盛舉。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.12

大鍾至政

加入時間: 2019.05.12
99則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

中秋好禮盡在這裡 台中草悟道逛市集、享美食

搜尋表單

目前累積了151,451篇報導,共11,348位公民記者

目前累積了151,451篇報導

11,348位公民記者