台南市向陽獅子會台北市菁宏獅子會結為南北友好會 內政部長徐國勇出席見證

文字-A A +A

(記者林易緒/台南報導)台南市向陽獅子會與台北市菁宏獅子會結為友好會,在內政部長徐國勇監證下,昨2日也是菁宏第四週年的授證大會,第五屆會長鐘俊霖強調是抱著一種信念多做社服善事及把會務做好,盼讓該會開創一個嶄新的局面,學會用歡喜地擁抱工作,抱著戰戰競競心態一直學習,盼資深獅友指教,並虛心受教定能完成使命。

圖文:內政部長徐國勇參加台南市向陽獅子會台北市菁宏獅子會結為南北友好會見證。(記者林易緒/翻攝)

會長鐘俊霖表示,由300-D1區14分區主席王伯群,與300-A2區13專區主席游馥瑜,基於《公益路上、攜手同行》的共同理念,促成台南市向陽獅子會與台北市菁宏獅子會結為友好會。

昨2日也正逢台北市菁宏獅子會四週年授證,在會長鐘俊霖與台南市向陽獅子會會長林昱漢溝通後,認同此一理念,南北結成友好會。友好會的結盟儀式,邀請曾經擔任A2區總監的內政部長徐國勇,以及獅子會國際理事謝震忠、國際理事林齊國,國際基金會地區領導人周榮家總監、A2區鑽石總監黃秀榕、現任總監、17-18年度總監林正義、秘書長楊崇銘、一起做見證。

鐘俊霖誠心感謝友好會台南市向陽獅子會,期許倆會在將來的會務良好互動下能互相學習成長,堅若磐石的友好會間的緣份能夠長久流傳。現場包括法治時報社社長黃越宏、TVBS副理鄭元皓、A2區台北市商務獅子會創會會長吳誠致、吳樺樹主委 張文深總監、游世一總監、林子奕總監、鄭錫沂總監、羅賢俐秘書長、郭靜江總召都蒞臨參加,場面相當熱鬧又溫馨。

圖文:基於《公益路上、攜手同行》的共同理念,促成台南市向陽獅子會與台北市菁宏獅子會結為友好會。(記者林易緒/翻攝)

會長鐘俊霖強調,一個會成功與否是會務長期下來改革及每屆會長領導能力、處世功力、彎的下腰才是成熟,放得下身段才是高手,在眾多會務項目中,態度是為基礎,以做為俊霖強他學習會務、面對各項變化所產生的價值觀!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
482則報導
51則影音
0則OnTV

作者其他報導

台南市向陽獅子會台北市菁宏獅子會結為南北友好會 內政部長徐國勇出席見證

搜尋表單

目前累積了151,729篇報導,共11,362位公民記者

目前累積了151,729篇報導

11,362位公民記者