雲林縣榮服處連結慈光寺捐助榮民急難救助金

文字-A A +A

雲林縣榮服處主動連結古坑鄉慈光寺捐助榮民急難救助金,前特由邵更新處長率領服務組長陳建興,一同前往罹患癌症榮民家中,轉贈救助金,榮服處對於慈光寺熱心善舉、特頒贈感謝狀,以表彰該寺對榮民關懷及照顧。

雲林縣榮服處邵更新處長對於刻正在接受化療而身體不適產生病痛的榮民,也貼心、細心叮嚀要好好的休息調養,不要太過勞累。並表示榮民(眷)發生病困急難或重大事故時,榮服處均會給予必要的協助與救助,諸如轉介社福機構、協助申請鄉鎮公所經濟支持、實物給付等服務,及時改善榮民(眷)生活品質,同時讓榮民(眷)感受到的關懷與照顧。

 雲林縣榮服處邵處長表示,有些榮民(眷)生活較清苦、身心障礙或行動不便者,倘榮服處能與民間社福團體相互合作,提升對榮民(眷)的協助關懷與支持,就能創造出最大的資源效益。所以在未來將會持續藉由連結社會善心資源來共同服務,讓社會資源妥善運用在有需要的榮民(眷)身上。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
210則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

雲林縣榮服處連結慈光寺捐助榮民急難救助金

搜尋表單

目前累積了151,301篇報導,共11,343位公民記者

目前累積了151,301篇報導

11,343位公民記者