基隆聯合婚禮將開放報名 百年古蹟見證浪漫婚禮

文字-A A +A

最受基隆市民期待的2020年市民聯合婚禮活動將在9月4日開放現場報名,並在9月30日正式登場!基隆市政府今年選在充滿日式風情的基隆要塞司令部校官眷舍舉辦浪漫典雅的古蹟婚禮。由於過往幾年的聯合婚禮名額都被「秒殺」,所以這次特別改變報名方式並擴大名額,每對有意願的新人都可以報名,市府將會從報名者中抽出幸運的36對新人,讓更多人把幸福留在基隆。

今年度的聯合婚禮活動,市府特地結合文化部挹注修復的「基隆大歷史場景修復計畫」,選在剛完成修復的基隆要塞司令部校官眷舍旁舉辦浪漫古蹟婚禮,並在司令官邸、槓子寮砲台、旭丘山坡白教堂拍攝唯美古蹟風婚紗照,讓百年古蹟見證基隆最浪漫的大事。

林右昌市長自上任以來全力推動基隆甜蜜產業鏈,將婚慶相關產業進行串連,並成功創造大量商機,9月4日報名現場也將舉辦婚慶產業展覽活動,歡迎新人們來報名的同時了解基隆的婚慶產業,為人生中最重要的時刻增添甜蜜的色彩。主辦單位目前也熱烈募集在地的飯店、婚宴會館、婚紗業者等相關產業參與,為新人添妝、送上滿滿的祝福。

市府特地邀請許多基隆在地業者配合加入「辦嫁妝」的行列,要給新人添喜氣,每對新人都可獲得市長簽名金鏟子1支、多功能氣炸烘烤爐1台、8吋水晶相本、婚禮紀錄光碟,以及基隆家庭教育中心贈送的心型抱枕等滿滿的祝福賀禮。新人們也將享有免費租借法朶創意婚紗贊助的浪漫古蹟風新娘婚紗1件以及專業婚紗照拍攝,讓大家能夠用最美的姿態迎來人生中最重要的一天。

此外,9月30日活動當天更將抽出豪華禮品,包括慶安宮和法朶創意婚紗贊助的法朶豪華婚紗攝影套裝組、慶安宮和泉利米香贊助的喜餅30盒套裝組、慶安宮和臺灣港務公司基隆港務分公司贊助的雙人郵輪蜜月禮、基隆水園婚宴會館贊助雙人喜宴套餐、長榮桂冠酒店(基隆)贊助豪華套房平日兩天一夜住宿、華帥海景飯店贊助四人套房等,讓新人在基隆許下甜蜜誓言,帶著市府滿滿的祝福回家。

欲了解更多細節及有意願報名「2020古蹟婚禮‧基隆市民聯合婚禮」的新人,可以上活動網頁(網址:http://www.leaderpr.com.tw/20200904unitwedding/)參閱活動資訊並下載報名表單或洽基隆市各戶政事務所電話或臨櫃諮詢,並在9月4日上午9點至12點或下午1點至4點攜帶報名文件至基隆中正區行政大樓7樓禮堂(基隆市中正區中正路236號7樓)進行現場報名,市府將在報名當天(9月4日)下午4點30分現場抽出36對幸運的新人。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.07.31

陳淑芬

加入時間: 2020.07.31
3則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

WITSA舉辦跨國線上論壇 台灣民眾熱情參與

2020-08-25
瀏覽:
530
推:
0
回應:
0

國際線上論壇 唐鳳、網際網路之父連線開講

2020-08-17
瀏覽:
565
推:
0
回應:
0

基隆聯合婚禮將開放報名 百年古蹟見證浪漫婚禮

搜尋表單

目前累積了148,402篇報導,共11,231位公民記者

目前累積了148,402篇報導

11,231位公民記者