「臺北市大同區109年登山健行活動」 ~讓我們走出戶外登山去,強健身體抗防疫~

文字-A A +A

       為響應臺北市政府提升休閒遊憩品質,並兼顧自然生態環境之理念,大同區公所訂於109年8月1日(星期六)舉辦「臺北市大同區109年登山健行活動」。在這晴空萬里的盛夏時節,林聰明區長邀請您與全家大小早起登山去,共同遊山景、避暑氣,強健身心,更促進親子情誼。

       本次登山活動所規劃的路線是最接近臺北市中心的小山,具備山之清幽,登高者可一覽大臺北美景之劍潭山親山步道,體驗「山裡鬧中取靜,笑看城市紛擾」之意境。

       本次活動於8月1日(星期六)上午7時30分在捷運劍潭站2號出口廣場集合,出發路線從劍潭公園繞至圓山大飯店後門口,行經劍潭山親山步道,過程中領取2份信物手環,再回至活動現場兌換宣導品(數量有限,送完為止)。

       活動當日,大同區公所除現場提供礦泉水、毛巾外,現場亦設有各單位公益宣導攤位,準備精美宣導品送給喜愛登山運動的市民朋友們。

       別忘了8月1日我們相約劍潭山一同登山郊遊去!!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.02.12

mirth

加入時間: 2018.02.12
50則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

「臺北市大同區109年登山健行活動」 ~讓我們走出戶外登山去,強健身體抗防疫~

搜尋表單

目前累積了164,767篇報導,共11,796位公民記者

目前累積了164,767篇報導

11,796位公民記者