彰化縣二手市集 Women38市集做公益

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化女力幸福永續Women38市集是結合彰化縣內婦女團體及社區發展協會,共同募集大眾家中用不到的物品,藉由市集的方式販售,使這些物品再次發揮其價值,彰化縣政府社會處婦女及新住民福利科科長黃麗絹表示,配合鹿港慶端陽系列活動,將於6月26日上午9點到下午4點在鹿港鎮公園三路與桂花巷藝術村路口舉行,並與彰化縣內婦女團體及社區發展協會共同義賣,歡迎大家呼朋引伴當天來逛二手市集一起愛心做公益。

黃麗絹表示,Women38市集透過活動平台,不僅傳達惜物愛物、彼此分享及互惠的精神,也增進婦女社會參與,並培力婦女團體強化資源連結能力,更落實社會公益服務推動。

黃麗絹說,這次活動販賣所得將捐助給「社團法人彰化縣喜樂小兒麻痺關懷協會」,作為建造伯立歐家園之用,未來將持續規畫活動場次,並協助其他社福單位,以達成最終落實公益之目的。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,917則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化縣二手市集 Women38市集做公益

搜尋表單

目前累積了161,264篇報導,共11,664位公民記者

目前累積了161,264篇報導

11,664位公民記者