台南市將軍區及麻豆區兒少站小朋友製作彩繪蛋糕送給媽媽 媽媽很開心

文字-A A +A

(記者林易緒/台南報導)歡慶母親節到來,社團法人臺灣愛延續協會及臺南市多元人力資源發展協會昨9日共同辦理「小作手、寵愛媽咪比山糕」母親節活動」,「天下的媽媽都是一樣的!」台南市長夫人劉育菁老師、市議員陳秋宏、麻豆區長孔慶瑤、漚汪國小校長許德文都到場,祝福媽媽們母親節快樂,場面相當溫馨感人。

圖文:台南市長夫人劉育菁、市議員陳秋宏、麻豆區長孔慶瑤等人肯定將軍區兒少站小朋友製作彩繪蛋糕送給媽媽,歡喜大合照。(記者林易緒/翻攝)

台南市長夫人劉育菁及麻豆區長孔慶瑤,以媽媽身分親切的關懷祝福兒少站大小朋友們,讓孩子們體會到,來自兒少站大家庭的溫暖,是最受用無窮的禮物。

「小作手、寵愛媽咪比山糕」母親節活動中,邀請烘焙老師黃憲忠帶領媽媽與小朋友們製作彩繪蛋糕,溫馨的氛圍,成為送給媽媽或阿嬤特別的母親節最佳及特別的禮物。

社團法人臺灣愛延續協會執行場陳美如說,晉江里長榮志強聽聞兒少站樂團添購樂器,但經費不足需籌募,特將零錢豬公12004元捐出贊助購置樂器經費,這種拋磚引玉消息傳出,里民們相互呼應,四天內即達標募得墊子爵士鼓一組,感動兒少站大家庭的成員,陳美如強調,兒少站計畫將大家的愛心發揚光大,把這組樂器發揮最大效用。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
691則報導
64則影音
0則OnTV

作者其他報導

台南市將軍區及麻豆區兒少站小朋友製作彩繪蛋糕送給媽媽 媽媽很開心

搜尋表單

目前累積了171,017篇報導,共12,022位公民記者

目前累積了171,017篇報導

12,022位公民記者