彰化縣原創藝術協會聯展『藝術光芒綻放永恆的希望!』

嵌入:
文字-A A +A

(記者 周厚賢/員林市報導)

儘管仍處在防疫期間,彰化縣原創藝術協會於員林美術館展出如期!

“儘管2020年的來臨帶給全球正面臨著嚴峻的疫情考驗,當人心惶惶之際這時更需要有著心靈的寄託與鼓舞讓我們以樂觀進取以面對,所以我們潛沉家居中以心田凝視希望的光繪出鮮明亮麗的圖畫,要在員林市立美術館展出!以一幅幅綻放出走過從前、展望未來的畫敘,鼓舞世人-“藝術是永恆、希望是永遠”驚濤駭浪的波瀾終有風停波止的寧靜日,原創藝術昂揚繪畫美學之本意必為肯定!

雖然原創藝術協會的畫家都非科班出身,但愛畫的理念與畫藝不輸專業!

正因為藝術創作有著特殊的療癒良效,從107年秋季成立的-彰化縣原創藝術協會於創立後不斷接獲彰化縣各公民營單位展館的邀展,舉凡員林演藝廳、秀傳彰濱藝廊、彰化地方法院藝廊、彰化醫院藝廊….皆留有彰化縣原創藝術協會會員將畫布上的美學分享於世,讓國人見得原創的畫家所獨樹一格的觀察、的筆觸、的鋪陳,就在一幅畫布上綻放著一份心屬、一股熱情的圓夢美感。

原創藝術協會近六十位的會員,所展現的畫風多元且獨特!

『藝術光芒綻放永恆的希望!』-彰化縣原創藝術協會聯展,展出日期從5月5日至5月24日。原創意術家們精心所繪主題盡是樂觀新展望,以數十幅西式油畫與中式彩墨的創作將生活美好的筆觸與思緒的印象淋漓展現在畫幅上,要讓觀賞者更有闊達與奮發的人生觀!

歡迎愛藝朋友來員林美術館欣賞,感受生活美學的昂揚! 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2019.08.12

周厚賢

加入時間: 2019.08.12
242則報導
233則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化縣原創藝術協會聯展『藝術光芒綻放永恆的希望!』

搜尋表單

目前累積了148,696篇報導,共11,241位公民記者

目前累積了148,696篇報導

11,241位公民記者