省錢網紅計畫:娛樂篇

文字-A A +A

      在這個快節奏的繁忙社會,好不容易放了個假想出去走走但身旁的好友卻沒有放假但又怕一個人出門尷尬嗎?本小組以娛樂為主題,將前往旗津展開一個人的一日遊行程。

帶領網友了解旗津的特色與周邊景點,選擇此地點的原因為旗津地區離高雄市區不遠,不僅交通便利還有浪漫海景與歷史風情,適合一個人走走放鬆心情。
 
此次攝影由陳宣伶同學掌鏡、張子心及王羿婷同學領銜導覽,由陳妍貝同學場勘及資料蒐集再經由余玟瑩同學進行資料整合與編劇後進行拍攝,於三月十八日進行參觀、四月八日至四月十五日期間進行影片拍攝及修改,由彭永彣同學進行影片的後製及剪接。
 
本影片內容主要是以綠能運輸玩旗津地區為主,以兩位主角的互動方式來做介紹,介紹除了旗津老街以及海水浴場外一個人還能去哪裡走走,另外再帶領大家前往網美拍照景點及旗津的祕境。
 
利用此影片展現繁忙的高雄還有一個適合一個人去走走的地方,而這個地方不止適合放鬆心情還富有歷史意義。
也期望透過此影片讓來自世界各地的人更能了解旗津這個地方外,也讓不敢自己出去走走的人嘗試看看。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2020.03.19

混亂貓

加入時間: 2020.03.19
3則報導
2則影音
0則OnTV

作者其他報導

0:05

一個人輕旅行

2020-04-17
瀏覽:
918
推:
0
回應:
0
0:17

省錢網紅計畫 娛樂篇

2020-04-17
瀏覽:
785
推:
0
回應:
0

省錢網紅計畫:娛樂篇

搜尋表單

目前累積了149,791篇報導,共11,264位公民記者

目前累積了149,791篇報導

11,264位公民記者