彰化縣消防局分層分區辦公 超前部署防疫百分百演練

文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣消防局為因應新冠肺炎疫情(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)日漸升溫,今(23)日上午進行內勤第一階段分層分區辦公實地演練,超前部署將防疫措施做到百分百,透過演練讓同仁熟悉分層分區辦公流程,使防疫期間辦公不間斷,以提供彰化縣民更安全的保障。

彰化縣消防局表示,為預防內勤各科、室、場一旦有人確診,導致勤業務全部停擺,依據日前規劃之COVID-19疫情大流行相關作為,啟動第一階段因應措施演練,將局本部各單位二分之一人力安排至其他不同樓層進行分層分區辦公,避免同單位人員過於集中增加相互感染,一旦中央流行疫情指揮中心下令,內勤人員即可迅速就位。

彰化縣消防局指出,這次演練分6個時段進行,由各分層分區辦公同仁逕行攜帶電腦主機至演練辦公室位置,重新架設主機、並進行相關作業系統設定及實際操作測試,消防局同仁皆全力配合,過程進行相當順利,也藉由這次演練更落實團隊合作及有效率的辦公,將防疫措施做到百分之百,提供彰化縣民更安全的保障。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
6,799則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化縣消防局分層分區辦公 超前部署防疫百分百演練

搜尋表單

目前累積了157,184篇報導,共11,515位公民記者

目前累積了157,184篇報導

11,515位公民記者