重視武肺疫情國軍伙食供應 宜蘭軍服站今赴副供站關切

文字-A A +A


重視武漢肺炎疫情期間,蘭陽地區官兵平日的伙食供應過程,宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠(左)今天一早前往宜蘭副食品供應站關切並瞭解。(中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站提供)


重視武漢肺炎疫情期間,蘭陽地區官兵平日的伙食供應過程,宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠今天一早前往宜蘭副食品供應站關切並瞭解,圖為當天陸軍步兵153旅採購伙食的官兵正由執行檢查小組檢查品項。(中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站提供)

為重視武漢肺炎疫情期間,國軍官兵伙食供應及採購作業,今(19)日早晨6時許,中華民國軍人之友社宜蘭縣軍人服務站站長尹華忠前往位於羅東鎮的陸軍後勤指揮部副食供應中心宜蘭副食品供應站(國軍宜蘭副供站),藉以瞭解並關心蘭陽地區駐軍官兵在防疫期間伙食供採情形。

在國軍官兵採購伙食與副食的過程中,宜蘭副供站人員先針對每位進入副供站的官兵採取標準防疫模式,先量測額溫、雙手噴灑酒精,當然也要求戴上醫用口罩,以落實國軍防疫作為,降低官兵感染的風險。

此外,宜蘭副供站也要求蘭陽駐軍各軍事單位伙食採買人員必須採取分時、分流方式,區隔時段來取貨,藉以提升伙食採買效率,同時,宜蘭副供站不因新型冠狀病毒肺炎疫情的影響,每日提供新鮮的食材,而且達到質優價廉與衛生安全的水準,落實讓國軍官兵每天吃得營養及健康,才能有體力可以接受平時的訓練,進而捍衛家園。

尹華忠表示,對於在宜蘭副供站每位官兵徹底做好防疫作為及每日伙食採買的工作相當肯定,也為蘭陽地區的國軍官兵在平日的食安要求上,感到安心及肯定。

CJ/李忠衛
 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.07.07

李忠衛

加入時間: 2009.07.07
126則報導
1則影音
1則OnTV

作者其他報導

7:24

重視武肺疫情國軍伙食供應 宜蘭軍服站今赴副供站關切

搜尋表單

目前累積了143,494篇報導,共11,011位公民記者

目前累積了143,494篇報導

11,011位公民記者