屏縣軍友站慰問海軍官兵受傷眷屬 展現關懷熱誠

文字-A A +A


屏東縣軍人服務站站長張執中(右)於今(11)日前往探視車禍受傷的海軍宜陽艦陳姓少校的母親,除了致贈慰問金外,站長張執中也祝福陳母能早日康復。(海軍168艦隊提供)

服役於宜蘭蘇澳海軍168艦隊濟陽級宜陽號巡防艦(舷號:FFG-939)兵器長陳姓少校的母親日前因車禍意外,經屏東縣潮州鎮茂隆骨科醫院住院治療後,目前已返家休養,中華民國軍人之友社屏東縣軍人服務站得知此事後,該站站長張執中在今(11)日前往陳家探視,同時致上慰問金,轉達軍人之友社的慰問與關懷。

屏東縣軍友站表示,陳少校的母親因車禍意外而受傷住院,經所屬部隊幹部聯繫後,立即辦理相關的慰助服務事宜,也能讓國軍官兵及眷屬感受國軍部隊及軍友社的誠摯關懷。

CJ/李忠衛

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2009.07.07

李忠衛

加入時間: 2009.07.07
127則報導
1則影音
1則OnTV

作者其他報導

屏縣軍友站慰問海軍官兵受傷眷屬 展現關懷熱誠

搜尋表單

目前累積了143,871篇報導,共11,024位公民記者

目前累積了143,871篇報導

11,024位公民記者