福鹿國際同濟會關懷社區兒童 招待自強兒童吃尾牙

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕福鹿國際同濟會7日在鹿港鎮鹿東路佐儀會館舉辦「自強兒童尾牙聯歡」活動,邀請福興、鹿港、秀水等十所學校,宴請所有參與弱勢兒童享用尾牙餐宴外,並規劃活動帶領兒童進行趣味活動及Molten籃球摸彩,讓參與兒童享受專屬尾牙歡樂時光,福鹿國際同濟會更貼心準備小紅包,讓兒童壓歲過年,感受社會的關心與溫馨,準備過一個快樂農曆新年。

福鹿國際同濟會自強兒童尾牙宴邀請了來自管嶼、西勢、大興、育新、文昌、日新、永豐、馬興、鹿東、洛津等十所國小的自強兒童共80名。前福鹿國際同濟會會長粘勝傑說,福鹿國際同濟會舉辦自強兒童尾牙聯誼活動己經第9年了,今年也由以往的7所學校,擴大到10所,未來如果經費足夠,希望能持續擴大辦理,服務更多兒童,落實「關懷兒童無遠弗屆」的宗旨。

而為感謝各學校對自強兒童吃尾牙活動的協助,福鹿國際同濟會特別準備一台價值上萬元的夯凱比同學機器人,但摸彩資格必須校長親自到場參與,因此今天自強兒童吃尾牙活動會場,就來了10多位校長,最後由大興國小校長顧淑芬抽中大獎,再由校長帶回校園,讓這台機器人可協助學校發揮教育最大的功能。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
3

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,152則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

福鹿國際同濟會關懷社區兒童 招待自強兒童吃尾牙

搜尋表單

目前累積了158,760篇報導,共11,553位公民記者

目前累積了158,760篇報導

11,553位公民記者