小小音樂志工傳遞幸福溫度,溫暖監所報佳音

嵌入:
文字-A A +A

您今年聖誕節是怎麼度過的?聖誕大餐、交換禮物、還是聖誕派對?或許您可能不知道在台灣還有一群曾經走迷失方向的少年,他們沒辦法與家人或朋友共度聖誕節。

安律福音策略聯盟協會連續八年在位於新竹的矯正學校誠正中學聖誕節都會前往報佳音,用行動關懷在監所不能回家的少年。跟著參與此次的報佳音活動並擔任音樂演奏的有新北市室內管絃樂團以及北新國小的管絃樂社團,這些小小樂手利用放學課後之餘,特地驅車前往新竹參與這場有意義的活動。

在沒有鎂光燈與掌聲的舍房,美麗優雅的樂音響起,讓這些少年心中溫暖,面孔多了些笑容。生命影響生命,這些小小樂手只用一顆單純的心付出,不求任何的回報,在需要愛與溫暖的地方傳傳遞幸福的溫度。

本次除了兩個音樂演奏團體外,協助參與分發糖果與祝福小卡的還有新竹區觀護協會以及同時在誠正中學參展的故宮博物院員工;大家對於幫助誠正的少年都不遺餘力,更期盼的是這些少年在感受社會的愛與溫暖,在重返社會後能夠活出一個更新的生命!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
4

加入時間: 2015.07.27

KarlTing

加入時間: 2015.07.27
27則報導
17則影音
3則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

小小音樂志工傳遞幸福溫度,溫暖監所報佳音

搜尋表單

目前累積了151,179篇報導,共11,336位公民記者

目前累積了151,179篇報導

11,336位公民記者