22週年校慶園遊會--幸福農場有機雞蛋

地區:
文字-A A +A

Hi 大家好

我是网球?的李?萍。我附加了我??位的??,麻?你?打?看,再跟我?哪?部分或文字需要修改(??是?色,?案或名?)。?有?些海?是否要用印影的,手工的或是?种都要?

麻?你?在星期五前把任何意?e-mail?我。我和?位??才能在?周末完成。

??!!

希望能?快收到你?的意?!!!


家駒再補上荷包蛋。



在家沒煮過菜的大男生負責採買,建閔、拉夫拉斯、元駿趕緊向帛青媽媽請教如何製作蛋沙拉,要買多少材料。



園遊會早上拉夫拉斯、高聖華、連智淵表演原住民舞蹈。




雖然園遊會11點才開始,家駒、彥庭、梓荷九點就來準備佈置會場、觀察別家的攤位,要賣五箱共100斤的幸福蛋,一箱煮熟、四箱賣生的,650元先裝袋比較好賣。


感謝杜大哥及帛青媽媽協助後場準備作業,193公分的元駿默默耐心地一鍋又一鍋煮蛋與材料,銘嬬割鋁箔紙,更要感恩偉萍設想週到,不怕麻煩主動帶來許多鍋子、保鮮桶與冰塊,才能讓沙拉保持新鮮好吃,是大家學習的好模範!!




FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
武中

看到大家這樣的認真與努力
感覺挺好玩的,也很感動

1

加入時間: 2009.03.30

林如貞2

加入時間: 2009.03.30
166則報導
45則影音
3則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

22週年校慶園遊會--幸福農場有機雞蛋

搜尋表單

目前累積了163,280篇報導,共11,731位公民記者

目前累積了163,280篇報導

11,731位公民記者