高苑科大攜手阿公店扶輪社及捐血中心 捐血傳愛

文字-A A +A

高苑科技大學有鑑於捐血是助人益己的善行義舉,特與阿公店扶輪社及財團法人血液基金會高雄捐血中心於該校教學大樓廣場前共同舉辦「捐血傳愛,熱心又熱血」校園捐血活動,希望藉此號召全體教職員工生參與捐血行列,亦可教育同學們多多參與助人益己的活動,僅以個人小小的善心,幫助需要幫助的大眾。

捐血活動熱烈舉行並在高苑科技大學校園中掀起熱烈的迴響。趙校長必孝、張副校長學斌、王主秘斌弘及國立岡山農工張校長福祥與阿公店扶輪社張社長木城、黃秘書政凱等人特地前來活動現場表示支持,另樂安醫院蔣院長榮欽特地以身作則、捲起衣袖捐出熱血,本校呂董事慶雄更是資深捐血人,親自到場宣揚捐血的精神,許多同學於下課後,三五結伴至中央大道教學大樓捐血車前踴躍捐血。

本捐血活動在同學爭相告知,踴躍捲起衣袖捐血,相信能夠對未來需要用血的傷病患者盡一份心力。活動在高苑科技大學全體師生熱心捐輸下,圓滿結束。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.09.26

creator

加入時間: 2018.09.26
40則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

高苑科大攜手阿公店扶輪社及捐血中心 捐血傳愛

搜尋表單

目前累積了151,787篇報導,共11,362位公民記者

目前累積了151,787篇報導

11,362位公民記者