雲林縣榮服處役男關懷獨居榮民伯伯 協助清潔居家環境

文字-A A +A

雲林縣榮民服務處鼓勵替代役役男積極參與公益活動,9月份運用替代役人力,於轄區內以行動服務關懷年長獨居榮民伯伯,協助打掃居家環境活動,讓獨居長輩在乾淨舒適的環境生活,也感受到社會的溫暖。

本次至虎尾鎮服務年長獨居榮民,替代役男拿起清掃工具,認真努力地整理長者們的居住環境,包括打掃、拖地及擦桌椅,讓環境煥然一新,並陪伴聊天話家常,讓榮民伯伯們皆備感溫馨。

替代役男用心把老伯伯的住家打掃的乾乾淨淨,看到獨居長輩們喜悅的表情,更能體會在服務付出的過程中獲得幫助他人的成就與快樂。雲林榮服處期許每位役男秉持「老吾老以及人之老」敬老愛老倫理觀念,多多關懷各角落需要幫助的人,讓他們感受社會溫情。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2019.05.06

小維

加入時間: 2019.05.06
235則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

雲林縣榮服處役男關懷獨居榮民伯伯 協助清潔居家環境

搜尋表單

目前累積了188,803篇報導,共12,893位公民記者

目前累積了188,803篇報導

12,893位公民記者