臺南監理站獲公路監理服務績效第一名殊榮

文字-A A +A

圖文:臺南監理站獲得全國監理單位「公路監理服務績效考評」第一名的肯定,由交通部公路總局局長陳彥伯(右4)、交通部公路總局副局長黃運貴(左3)、嘉義區監理所副所長黃萬益(左2)、臺南監理站站長方玉山(中)、臺南監理站副站長陳昭玲(左1)等示意第一讚。(記者林易緒/翻攝)

(記者林易緒/台南報導)臺南監理站日前獲得全國監理單位「公路監理服務績效考評」第一名的肯定,今日在交通部公路總局局長陳彥伯、交通部公路總局副局長黃運貴、嘉義區監理所副所長黃萬益、臺南監理站站長方玉山、臺南監理站副站長陳昭玲及現場洽公民眾的見證下舉行受獎揭牌儀式,場面隆重熱鬧。

交通部公路總局局長陳彥伯表示,期許臺南監理站持續以「親切、效能、服務、科技」的核心價值,不斷創新,為鄉親提供更優質的服務。

圖文:臺南監理站站長方玉山也表示本站業務服務量大,每日服務千人次,仍持續本著「人本服務」及「E化科技」的精神。(記者林易緒/翻攝)

嘉義區監理所副所長黃萬益表示,臺南監理站已有30多年歷史,目前正是成長茁壯時期,得獎雖是榮譽,應持續更加創新精進,展現服務亮點,不斷開創新的便民服務,提供最佳的為民服務品質。

臺南監理站站長方玉山也表示,本站業務服務量大,每日服務千人次,仍持續本著「人本服務」及「E化科技」的精神,推展各項為民服務措施,如客製化到府服務、跨機關整合、一站式服務等;近來更運用數據與數位科技的協助,推動線上服務、互動視訊遊戲及研發AI智慧櫃台等,翻轉民眾對監理單位的刻板印象。

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
595則報導
60則影音
0則OnTV

作者其他報導

臺南監理站獲公路監理服務績效第一名殊榮

搜尋表單

目前累積了157,414篇報導,共11,520位公民記者

目前累積了157,414篇報導

11,520位公民記者