救援雙眼瞎又老疑似被遺棄的的狗兒,既痛心又讓人不捨

文字-A A +A

〔記者 郭漢宥 新竹報導〕在新竹有一個幽靜的社區,環境還不錯,在這風光明媚,景色怡人的風景之下,有一條大排水溝,在排水溝裡面,卡了一隻雙眼瞎掉,全身又髒又臭而且親人的狗兒,好像是被遺棄的,當時正巧被附近的一位林小姐發現,為了能夠救援這隻狗兒,這位林小姐運用手機搜尋了很多動保團體,輾轉之間,找到了照生會貓狗119,因此向照生會貓狗119求救,希望能趕快來救援這隻疑似被遺棄的的狗兒。

照生會貓狗119接獲報案,即刻整理裝備,立即出發,救援人員一路上一直擔心狗兒的狀況,而一路狂飆著,不到一個小時的時間,就抵達了現場。

當救援人員靠近時,牠還用盡了牠全部的力量抬起頭來,向救援人員示好,眼前這一幕,著實讓救援人員感覺心中像是被針刺了一下似的,同時很篤定的感覺到,絕對是因為老了,所以被棄養。

貓狗119帶著這隻親人的老狗快速的送往動物醫院,除了做最好的醫療照護外,更希望牠能夠好起來,恢復以往的活動力,在此呼籲廣大的飼主們,能夠愛護自己的毛小孩,不要遺棄牠,牠是我們的家人,牠是有感情、有靈性、會保護家人、可以療愈人心的孩子。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.01.31

郭漢宥

加入時間: 2018.01.31
166則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

救援雙眼瞎又老疑似被遺棄的的狗兒,既痛心又讓人不捨

搜尋表單

目前累積了132,630篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,630篇報導

10,485位公民記者