春遊彰化加碼抽百萬名車 來彰化旅遊觀光賺很大

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕來彰化旅遊觀光賺很大!彰化縣政府推動交通部觀光局春遊專案,為了吸引民眾來彰化觀光過夜旅遊,推出以彰化古地名為名「春遊半線」加碼行銷方案,自由行旅客只要於6月30日前入住彰化合作旅宿,由旅宿業者成功登錄即可參加百萬好禮抽獎活動,獎項豐富多樣,包括百萬名車、125機車、50吋液晶電視、雙門冰箱等,多項好禮總價值超過150萬元,堪稱全國春遊之最,歡迎大家六月底前遊彰化住一晚,就有機會抽大獎,百萬名車等您來拿。

今5日上午在八卦山大佛前廣場舉辦「春遊半線」第一場公開抽獎活動,彰化縣長王惠美在律師見證下,抽出4月份好禮得主,並揭開百萬好禮面紗。後續5、6月份得主則將分別於6月22日鹿港「時光樂彰」特色市集以及7月20日王功漁火節活動中抽出百萬名車幸運得主,趕緊安排春遊行程,來彰化旅遊觀光賺很大。

王惠美說,今年春遊方案是從4月到6月,將於6月30日截止,縣府除了在5月份推出來彰化住就送價值500元的見面禮之外,一直到6月30日之前還有一波摸彩活動,包括有1台百萬汽車、3台摩托車、3台液晶電視,還有非常多的家電在等著大家。4月份是在今天抽獎,5月份預計在6月22日配合鹿港的市集活動來抽獎,最後百萬汽車將於7月份王功漁火節活動中抽出,只要來彰化住一晚,就具有抽百萬汽車的資格,歡迎大家來彰化住宿,體驗彰化的純樸民情。

王惠美表示,彰化是一個很好玩的地方,有山線、海線、也有人文風情,縣府也為大家整理幾條遊旅動線,包括田尾、永靖是花卉產地,遊客可以在田間以及田尾公路花園上逛逛,享受不一樣的風情;也可以到鹿港古鎮感受人文歷史,並參加慶端陽活動,到6月30日前,晚上還有漂亮的燈飾可以看;還可以前往濱海地區等地,如體驗芳苑的海牛文化;彰化市則有八卦山、扇形車庫、小西商圈等等;而在山線的社頭、田中等,遊客可以搭乘高鐵來,徜徉不一樣的田野風情;另外,彰化還有一個特色是,彰化的觀光工廠特別的多,都很值得大家一遊。好玩、好吃都在彰化,歡迎大家一起來彰化過著不一樣的慢活生活。

彰化除了好吃好玩,搭配「春遊專案」期間更一同推出「鹿港小鎮光影藝術節」(即日起-6/30)及「時光樂彰.特色市集」(6/22-6/23)活動,除了光彩奪目的夜間小鎮璀璨風情外,特色市集還將邀請到彰化在地手創藝術家大集合,包括環保創意手作、自然有機餐點、文青商品、手編藝術等,還有有趣的名人講座、創作樂團演出、復古的廟口柑仔店,歡迎大家不要放過春遊的尾巴,一起來彰化感受古城的熱情魅力,共享半線好時光。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,061則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

春遊彰化加碼抽百萬名車 來彰化旅遊觀光賺很大

搜尋表單

目前累積了158,343篇報導,共11,544位公民記者

目前累積了158,343篇報導

11,544位公民記者