汽機車燃料費先繳先贏抽大獎 520前繳納好康不錯過

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕每年七月為汽、機車燃料使用費開徵期,為鼓勵民眾提早繳納汽燃費,交通部公路總局首次舉辦的「先繳先贏-繳納汽機車燃料費百萬禮券獎不停」抽獎活動即將截止,自用汽車或機車的車主只要在5月20日前完成108年度燃料費的繳納,就可參加抽獎,共有160名額、總獎額100萬元。最大獎郵政禮券3萬元等您抽回家喔!

彰化監理站王顯文站長表示,車主除可利用四大超商多媒體機補單繳納外,也可透過電話語音轉帳(412-1111或412-6666,轉169#)、監理服務網或監理服務APP線上繳納,除以信用卡方式繳納,需依發卡銀行約定之手續費規定辦理外,其餘各繳納方式均不用負擔手續費,歡迎民眾多加利用,踴躍提早繳納抽大獎。公路總局將於8月30日辦理抽獎活動,詳情請上公路總局網站查詢。

為響應節能減碳愛地球活動,公路總局也呼籲民眾踴躍申請「汽車燃料使用費電子繳款單」,每年開徵期前汽燃費繳款書會以電子郵件方式寄送到車主指定的電子信箱,不但環保減紙,更不用擔心遺失或汙損,也能在家輕鬆繳費。車主可透過監理服務網或全台各監理機關臨櫃、電話等方式申請。另外也可以申請汽燃費約定扣款服務,省時又便利,歡迎民眾多加利用。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,428則報導
897則影音
6則OnTV

作者其他報導

汽機車燃料費先繳先贏抽大獎 520前繳納好康不錯過

搜尋表單

目前累積了130,584篇報導,共10,372位公民記者

目前累積了130,584篇報導

10,372位公民記者