彰化立委補選倒數關鍵時刻 柯呈枋鹿港徒步拜票走向勝選

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕這柯,有力量!彰化立委補選倒數關鍵時刻,柯呈枋在前縣長卓伯源的陪同下,14日下午從鹿港成功路的成功廣場出發,與志工團一起徒步沿著市區主要道路向鄉親拜票,沿途受到不少鄉親歡迎,甚至偶遇的外籍遊客也開心為他加油;柯呈枋表示,延續昨日晚會的團結氣勢,他今天趁勢追擊,繼續衝刺。

柯呈枋與志工團14日下午三點在鹿港地標之一的公會堂前集結,剛好是成功路的成功廣場,志工們排成象徵勝利的「V」字型,高呼「這柯,有力量!」「邁向成功之路!」,一路上士氣高昂,連過馬路停等紅燈,也站在路邊高呼口號,不少駕駛人伸出大拇指比「讚」!

除了當地的志工,還有不少來自南彰化的志工也來為「柯副縣長」拉票,其中包括前縣長卓伯源的母親;80歲的卓媽媽說,柯呈枋在當副縣長的時候,她就知道柯很優秀,在縣政上也全力輔佐卓伯源,這次柯選立委,「我還走得動,當然要來幫忙拉票」。

曾任8年縣長,不少鄉親一眼認出卓伯源,「縣長啊,好久不見了」,卓伯源則一路推薦柯呈枋,「這是咱以早的副縣長啦」,「哦,是副縣長,啊,一定投他一票」;看到鄉親如此熱情回應,柯呈枋說,一定把握最後一天多的時間,繼續努力加油,衝刺到最後勝選。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
1,435則報導
903則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化立委補選倒數關鍵時刻 柯呈枋鹿港徒步拜票走向勝選

搜尋表單

目前累積了130,627篇報導,共10,374位公民記者

目前累積了130,627篇報導

10,374位公民記者