柯呈枋挖到好彩頭 呼籲拼經濟不要再噴口水

嵌入:
文字-A A +A

〔記者林明佑/彰化報導〕彰化縣立委補選進入倒數,立委候選人柯呈枋按既定節奏衝刺,「這柯有力量」繼續深入基層拜票,3日中午冒雨前往福興鄉福秀宮與民眾一起下田拔蘿蔔挖到「好彩頭」,雖然弄得滿手泥,但他樂此不疲,因為這是最接地氣的活動;柯呈枋表示,他堅持乾淨選舉,希望對手與其因選情告急就亂噴口水、混淆視聽,不如「一起來拼經濟吧!」。

福秀宮今天為福德正神慶祝聖誕千秋,舉行新春好彩頭活動,開放民眾免費拔蘿蔔、挖元寶,吸引數百民眾冒雨前來;柯呈枋中午由福秀宮新任爐主蔣德進陪同向現場鄉親握手致意並上台致詞。

柯呈枋表示,土地公是農村的守護神,他很高興有機會來一起吃雞酒慶祝,並祝福鄉親財源廣進、生意興隆、心想事成、闔家平安;他也拜託鄉親支持「第一號、第一好」,16日投他一票,讓他有機會進入立法院,成為縣長王惠美的助力,中央與地方合作,共同努力解決彰化鄉親的問題與需求。

至於各界關切的「三子合體」助選,柯呈枋說,這是鄉親共同的期待,相關人員正積極規劃,並協調三位市長的時間,一旦有好消息,一定第一時間向鄉親報告。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
7,120則報導
4,638則影音
12則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

柯呈枋挖到好彩頭 呼籲拼經濟不要再噴口水

搜尋表單

目前累積了158,596篇報導,共11,552位公民記者

目前累積了158,596篇報導

11,552位公民記者