南市議長郭信良、副議長林炳利率議會同仁們新春團拜

文字-A A +A

(記者議續、許明治/台南報導)臺南市議會今日上午舉行新春團拜,議長郭信良、副議長林炳利率議會秘書長、副秘書長及各組室主管、不分黨派30多位議員出席,並特別邀請國民黨團書記長蔡育輝議員、民進黨蔡旺詮議員及無黨聯盟副總召杜素吟議員代表各黨團許下對新一年的展望,並向30幾位出席的議員及所有議會員工相互道喜,並發給紅包,眾人臉上充滿笑容,場面喜氣洋洋、熱鬧和諧,獲得眾人熱烈的掌聲。

圖文:臺南市議會議長郭信良(中)、副議長林炳利(中左1)及各市議員在市議會廣場前新春團拜。(記者議續/翻攝)

在上香祈福及舉杯拜年後,議長郭信良表示,「一年之計在於春」,新春團拜除了歡喜迎春,更重要的是展望未來、許下願景。他的願景是當全民議長,回應市民的期待,不僅監督市政,也和市府攜手合作,為市民的福祉打拚。

圖文:南市議長郭信良與各市議會同仁們舉杯相互道喜。(記者議續/翻攝)

議長郭信良說,市議會從他就任至今,改變有目共睹,尤其是議事效率大增。今日將召開第二次臨時會第一次程序委員會,隨即就要召開臨時會,要求市府對今年房屋稅的徵收標準有更詳盡的說明,給市民一個交代,相信會得到市民的支持與肯定。

議長郭信良強調,在市議會,不僅市議員很重要,員工也是重要的一份子,需要眾人齊心協力,議事才能運作得好。他請眾人一起努力、一起用行動化解批評和攻擊,打造一個祥和、美麗、進步的城市。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2018.07.11

議續

加入時間: 2018.07.11
97則報導
6則影音
0則OnTV

作者其他報導

南市議長郭信良、副議長林炳利率議會同仁們新春團拜

搜尋表單

目前累積了129,536篇報導,共10,333位公民記者

目前累積了129,536篇報導

10,333位公民記者