社團法人台北市老年健康慈善協會歲末聯歡會

文字-A A +A

記者李振麟/北市報導

本報訊】歲末迎春、萬象更新,【社團法人台北市老年健康慈善協會】,由陳緒繐理事長、王逸宏、陳錦雲、何奇峰、周韞維等多位副理事長暨全體理監事,

今安排於1月6日在【台北市星靚花園飯店】舉辦『第一屆第二次會員大會暨歲末聯歡會』,活動會場是熱鬧滾滾、嘉賓雲集、座無虛席,立法委員林奕華與多位民意代表親臨參與。

知名的劉承武檢察官擔任本協會之榮譽顧問,節目主持人則是安排由 傑森與阿肯擔任。

節目內容安排,除了精彩熱鬧的歌舞演唱表演另安排了聯歡摸彩活動,由 緒繐、韞維、龍旺為摸彩活動主持人,曾文琛與曾文斌協助傳遞摸彩品。

陳理事長與貴賓劉承武檢察官雙雙致詞後,劉檢察官再以精彩的歌舞表演展開序幕,大會活動正式開始,歌唱表演與禮品模彩,互相交替,整場氣氛熱烈,堆到最高點。

陳思妏歌手 《望月想愛人與人生的演歌》、劉承武檢察官《俠客+包青天》、魔術小顧魔術師、許坤榮《失戀陣線聯盟》、黎勝宏《阿母的手》。

節目中安排,由心靈歌手 陳昜羊團隊所帶來的薩克斯風合奏,氣流通透順暢,明亮高雅共鳴沉穩,在圓潤渾厚的音律下,如此美妙好聽的薩克斯風合奏曲,博得在場所有人的鼓掌喝采。

心靈歌手 陳昜羊與 楊德意為大會準備了幾首經典歌曲,『心愛彼個人』、『有你就有我』,歌聲如此般的優美動人、餘音繞樑在心中。

心靈歌手  陳昜羊小姐的一首最新作品 『天倫夢』,歌詞之中以「淡淡思念、無限感恩」 銓釋,道盡人子思母之情,在陳小姐,溫婉動人的歌聲帶動下,一首充滿著情感與惆悵,療癒人心的歌曲,博得現場眾人的掌聲。

社團法人台北市老年健康慈善協會】以『推動長照資源整合』、『增進老年人的健康生活』與『提倡行善為樂之道』為協會宗旨。愛心關懷台灣各地之社福機構,目前更是積極規劃成立『演藝與志工』團隊, 在資源整合下,以更務實的力量,行善於社會上每一個需要的角落,增進老年人的生活福祉。

熱鬧滾滾的大會現場,精彩的節目安排, 載歌、載舞,並搭配著多項摸彩禮品,今日漁產企業公司楊金山董事長,不計成本的善念,提供鮪魚商品,如此愛心義賣的大方捐贈,讓溫馨的大會活動更具有深遠的意義與博得熱烈迴響。

社團法人台北市老年健康慈善協會】以正能量傳達善念,幫助社區中的弱勢長者,秉持著實現健康生活,樂活銀髮歲月為目標,為你我的老後未來打造一個良性社區,建造一個身心靈均衡發展的全人照顧環境,活動最後在心靈歌手陳昜羊、許坤榮、黎勝宏的薩克斯風與一首歌曲『期待再相會』劃下了一個令人難忘的完美休止符。

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2017.08.16

愛心公益報

加入時間: 2017.08.16
70則報導
4則影音
0則OnTV

作者其他報導

暖心餐宴、寒士吃到飽30尾牙

2019-01-17
瀏覽:
517
推:
0
回應:
0

新北市愛三心關懷協會 、會員大會熱鬧滾滾

2019-01-15
瀏覽:
1,448
推:
46
回應:
0

年節送禮選公益 楊謹華暖心推薦

2019-01-11
瀏覽:
1,557
推:
0
回應:
0

2019年亞洲經貿文化交流、越南佳麗選美大賽

2019-01-10
瀏覽:
1,630
推:
1
回應:
0

予凡命理學苑、年終學術交流暨公益餐會

2019-01-02
瀏覽:
1,737
推:
1
回應:
0

社團法人台北市老年健康慈善協會歲末聯歡會

搜尋表單

目前累積了126,804篇報導,共10,236位公民記者

目前累積了126,804篇報導

10,236位公民記者