攜老相見歡珍惜情誼 中華電信台中退休人員再相聚

文字-A A +A

公民記者:朱水文

        期待再相會!繼(2018)年元月辦的聚會,中華電信退休同人協會中區聯絡處主任高燕宇再度於2018年12月05日中午舉辦退休同仁的情誼交流,退休年齡不同,相互攙扶攜手走入會場。

       曾任台北退休會本會理事康華王清聞也南下參與與盛會,並報告現今會務狀況!這次的聚會在無退休會經費贊助下,各自掏腰包,只為分享退休後的生活點滴,回顧在職期間業務往來互動狀況!

主辦人員發心思如何將聚會資訊傳遞在退休人員的身上。

       電信業的人員擅長掌握的通信產品(手機),現今的千里眼及順風耳更是最佳[溝通人間情]的利器! 建立群組,彼此相互依[賴]的生活!

      更能一呼百諾,交換樂齡生活的知識,自己照顧自己的生活,可減少子女的負擔!

相見歡,每位退休人員彼此相視綻放燦爛的笑容,這是聚會最大的收穫!​      

       退休生活要開放心胸!!活動身體,訓練頭腦!走出生活空間,見見社會的變化,適度調整生活心態!學習各種新知識!關懷社會,熱情參與公益活動!

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2010.06.18

天地人心

加入時間: 2010.06.18
942則報導
60則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

攜老相見歡珍惜情誼 中華電信台中退休人員再相聚

搜尋表單

目前累積了125,717篇報導,共10,193位公民記者

目前累積了125,717篇報導

10,193位公民記者