彰化中秋晚會 吃月餅摸大獎

文字-A A +A

中秋節即將到來,彰化市公所訂於中秋連假前的週五9月21號晚上6點30分,在彰化市旭光西路(成功活動中心前)舉辦「2018彰化中秋樂~幸福YA活動」,今(10)日上午在介壽生活藝文館舉辦活動宣傳記者會,並邀請藝人向蕙玲蒞臨獻唱,拉抬活動聲勢,彰化中秋晚會不僅可欣賞音樂、舞蹈與藝人表演,更可免費品嚐月餅,甚至有55吋電視等大獎的摸彩助興,邀請彰化鄉親闔家親子、大小朋友一起來同歡!

彰化市長邱建富表示,彰化中秋晚會「2018彰化中秋樂~幸福YA活動」邀請到知名歌星到場與彰化鄉親同歡,包括梁文音、許書豪、向蕙玲、魏嘉瑩、陳健一等多名藝人卡司非常堅強,逐一上台獻唱與表演,同時還有月餅免費品嚐及摸彩,活動內容非常精彩,希望彰化鄉親都能度過美好中秋節,並預祝大家花好月圓,中秋節快樂,全家大團圓!

今年的彰化中秋晚會活動,從晚上6點30分起至8點00分的前半段,就有一連串精彩的表演節目,依序為:成功社區太鼓表演、華陽舞蹈團、林玉珍當代舞團、彰化縣舞蹈創作協會、Crazy one樂團演出等,讓彰化中秋晚會的熱度慢慢加溫。隨後8點開始,邱市長將偕與會的貴賓逐一致詞;後半段一個小時半的節目,更有看頭,將有包括梁文音、許書豪、向蕙玲、魏嘉瑩、陳健一等多名藝人,逐一上台獻唱與表演。

彰化中秋晚會活動當天的最高潮戲「摸彩娛興節目」,將於當日晚上9點55分展開,獎品極為豐富,包括55吋電視、洗衣機等等,邀請彰化鄉親前來試手氣,一定不虛此行。〔記者林佑威/彰化報導〕

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.07.04

彰化人彰化事

加入時間: 2018.07.04
800則報導
363則影音
4則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化中秋晚會 吃月餅摸大獎

搜尋表單

目前累積了127,655篇報導,共10,255位公民記者

目前累積了127,655篇報導

10,255位公民記者