瘋狂星期五 翻轉台南府

嵌入:
文字-A A +A

 

瘋狂星期五 翻轉台南府

【記者邱毓凱/台南報導】年輕人的新寵物,Crazy Friday,在7月14及15號台南登場,而這次國際音樂節主打年輕人的市場,不過現場也有許多大朋友小朋友一起共襄盛舉,場面相當熱鬧,這也是台南有史以來第一次的大型電音派對,成功吸引到大量的人潮。

這場電音派對的主辦人林義豐,參選台南市長的第一條政見就是要辦一場Crazy Friday,以他的招牌手勢,還有獨特的口音,成為新一代的網路紅人,舞台上有表演者勁歌熱舞,但在一旁林義豐卻瞬間成為場外最大焦點,民眾搶著排隊也要來和「虧雞福來爹合照」,突顯林義豐的高人氣。

連續兩天的音樂派對,表定晚上十點結束,不過越晚氣氛越高潮,如何散場成為最大課題,避免造成台上的DJ再度被警方趕下場的窘境。

打出瘋狂口號的林義豐,先不談政見有沒有機會實現,這場Crazy Friday已經讓台南有個瘋狂的周末夜。

一連兩天的Crazy Friday湧入大量人潮。(記者邱毓凱攝)

超高人氣的「虧雞福來爹」,台南市長參選人林義豐。(記者邱毓凱攝)

南韓女團WANNA.B與林義豐互動,現場歡聲雷動。(記者邱毓凱攝)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2018.03.29

毓凱

加入時間: 2018.03.29
3則報導
3則影音
1則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

1:32

巨大畫作 老社區成為藝術村

2018-07-24
瀏覽:
3,595
推:
10
回應:
0
1:54

善化百年牛墟 變身百貨市集

2018-07-09
瀏覽:
5,006
推:
3
回應:
0

瘋狂星期五 翻轉台南府

搜尋表單

目前累積了164,823篇報導,共11,802位公民記者

目前累積了164,823篇報導

11,802位公民記者