Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

◎2018 兩岸基層社區發展論壇 ‧南港社大篇

嵌入:
文字-A A +A

    2018年3月2日國立政治大學國際關係研究中心王瑞琦老師帶領兩岸基層社區工作者至南港社區大學就「兩岸基層社區發展」進行座談交流。

(此圖片感謝南港社大潘文彬老師拍攝)

    除聆聽黃校長精闢的新知識外,曹副校長在綜合座談的合宜應答,也是一絕。在同工、志工、公民記者們大家分工協力下圓滿結束-(南港社大行政主任邱明珠)

黃榮護校長專訪-我想:兩岸如果在基層的社會服務、社區服務方面有多一些的交流、瞭解,相信兩岸的許多大家不僅是知識的增長,最主要是建立那種交流的平台,那..兩岸的人民來來往往,相信對我們兩岸關係的發展會非常正面,所以..這就是為什麼他們來,而且我們非常精心的做準備,把我們的特色,在社區大學,從一開始到現在我們的理念怎麼樣去做的這一些的策略,以及我們未來要去發展的方向,大概從簡報、從互動、從詢答當中,表露的相當完整,這就是本次論壇的緣起。

國立政治大學國際關係研究中心王瑞琦老師專訪:

成員之組成是由與政治大學長期合作的匯智(成都匯智社會工作服務中心)與北京農禾之家合作的夥伴們,在社區發展在整個城市鄉村的社區發展一直在努力,這已經是第五屆了;前兩屆開始是以培訓方式來做一個組織的培訓,來臺灣參訪社區發展這部份..社區大學扮演了很重要的角色,所以特別來南港社區大學。

(國立政治大學國際關係研究中心王瑞琦老師)

(成德國中洪志成校長)

(成德國中黃富財教務主任美麗校園導覽)

(澳洲茶樹防蚊精油體驗)-感謝南港社大教務陳悌慈執祕拍攝

(林明淑老師澳洲茶樹防蚊精油體驗教做)

 

公民記者大姐Lotus臺北報導

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
29

加入時間: 2007.10.20

大姐lotus

台北市
370則報導
355則影音
25則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導