環球麋鹿帶來歡樂聖誕 心願樹2000份耶誕禮物送家扶

文字-A A +A

環球麋鹿帶來歡樂聖誕

心願樹2000份耶誕禮物送家扶

環科大附設幼兒園小小聖誕公公在耶誕鈴聲下,圍繞著【心願樹】將2000份聖誕禮物緩緩推出,為即將送給雲林家扶與台東、澎湖及馬來西亞的聖誕禮物揭開序幕。

環球科技大學幼兒園的小朋友們扮演小小聖誕公公,感謝社會大眾幫助雲林家扶與台東、澎湖及馬來西亞2000名小朋友,在這個寒冷的冬天收到充滿溫暖與愛的心願禮物。

  環球科大許淑敏董事長與陳益興校長,還有幼兒園韋明淑執行長帶領幼保系學生與幼兒園小朋友,圓家扶孩童一個希望、一個夢想,延續第12年的環球耶誕心願樹,共募集2000份計100萬元的耶誕禮物,在賴淑娞議員、縣府廖英彤秘書、斗六市長謝淑亞、教育處科長黃淑真、馬來西亞中化中學彭進財校長、馬來西亞樂樂讀書中心蘇麗瑩院長、台塑高級管理師周家任、台灣省國際蘭馨交流協會張玉璿會長等,由雲林家扶陳燦勳主委、前主任龐雨辰與廖志文主任代表受贈,環球師生以續接力的方式將心願禮物送上幸福專車,將社會大眾滿滿的愛,帶給家扶兒童歡樂耶誕。

環球科大許淑敏董事長(右3)與陳益興校長(中)、賴淑娞議員(左1)、雲林家扶陳燦勳主委(左3),教導環科大幼兒園的小朋友分享愛,一起將心願禮物傳送給雲林家扶與台東、澎湖的小朋友。

環球科大董事長許淑敏表示:三人省力,四人更輕鬆,眾人團結緊,百事能成功,感謝謝淑亞市長與公所同仁以及甘妹小姐認領150份心願禮物,台塑麥寮管理部大力支持帶來231份禮物、台中市張雯禎年年號召朋友備齊500份心願禮物;還有環球總務處募集同仁200份禮物、環球幼兒園已畢業學生家長書階媽媽感謝『心願樹』,讓孩子學會分享愛,募集200份禮物,讓家扶兒感受到愛的教育;還有考選部政務次長許舒翔、台中醫師夫人聯誼會、台灣省國際蘭馨交流協會、虎尾東區扶輪社、成大醫院小蔓媽媽、捷安特斗六家樂福店、志豪工業有限公司、環科大師生們等與善心人士,支持心願樹活動,號召親朋好友加入愛的行列,實現2000名雲林家扶、台東、澎湖及馬來西亞弱勢兒童耶誕願望。

縣府廖英彤秘書(中)、環球科大林三立副校長(左1)、執行長韋明淑(右1)、馬來西亞中化中學彭進財校長(左2)、馬來西亞樂樂讀書中心蘇麗瑩院長(左3)、台塑高級管理師周家任(右2)與幼兒園小朋友們開心地將滿滿的愛心送到家扶。

雲林家扶陳燦勳主委、前主任龐雨辰牽著5歲小菡與72歲阿嬤代表接受捐贈,小菡因為阿嬤牙齒不好,盼有一台果汁機,可以讓阿嬤喝果汁補充營養,環球科大校友小萱從新聞報導看到小菡的心願,加上自己在學習過程中,接受社會大眾關心與協助,這次帶著回饋的心,從手心向上、到手心向下,回過頭來幫助家扶孩童,在許淑敏董事長及陳益興校長見證下,一起將果汁機贈送給小菡,並在現場教導小菡與阿嬤使用果汁機。

雲林家扶陳燦勳主委(右4)、前主任龐雨辰(右3)、雲林家扶廖志文主任(右2)帶著雲林家扶5歲小菡與72歲阿嬤接受環球科大許淑敏董事長(左2)與陳益興校長(左3)、執行長韋明淑(左1)、小萱(左4)的心願禮物果汁機,透過打果汁讓年邁骨質退化的阿嬤補充營養。

陳益興校長說:環球心願樹至今歷經了社會大眾12年的灌溉與滋養,幫助了將近2萬名家扶兒圓夢,今年也推廣到馬來西亞,12/8在峇株巴轄與樂樂讀書中心蘇麗瑩院長合辦啟動儀式,讓環球校園中充滿愛的能量傳送出去,更開心馬來西亞中化中學彭進財校長特來參與並加入明年的心願樹,真的是「環愛全球」把愛傳出去了!感謝環球幼兒園與幼保系師生總動員,持續讓心願樹茁壯,未來也將再延續愛的力量,幫助更多學子。

雲林家扶陳燦勳主委(左2)、前主任龐雨辰(左1)感謝環球科技大學連年舉辦心願樹活動,至今歷經了社會大眾12年的灌溉與滋養,幫助了將近2萬名家扶兒圓夢。

環球幼兒園執行長韋明淑感性的說:【心願樹】感謝眾多人愛心灌溉,不僅是為家扶兒童準備耶誕禮物,今年更是擴及到馬來西亞樂樂讀書中心也為當地學子點燈。而遠從高雄來周伯村伉儷,三年前從新聞中看到即開始認領心願卡,這二年來都先詢問點燈日期,即特地請假來到環球科大,觀看點燈完兩夫妻才默默走到心願樹前,挑選卡片作為禮物捐贈的對象。雲林家扶廖志文主任謝謝環球幼兒園【心願樹】活動,更感謝社會大眾支持為家扶兒完成耶誕夢想,讓家扶兒在聖誕鈴聲時刻感受到滿滿的溫馨。

環球幼兒園執行長韋明淑感謝社會大眾支持為家扶兒完成耶誕夢想,讓家扶兒在聖誕鈴聲時刻感受到滿滿的溫馨。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2010.11.12

雲林家扶中心

加入時間: 2010.11.12
731則報導
26則影音
7則OnTV

作者其他報導

環球麋鹿帶來歡樂聖誕 心願樹2000份耶誕禮物送家扶

搜尋表單

目前累積了169,323篇報導,共11,950位公民記者

目前累積了169,323篇報導

11,950位公民記者