康德基金助學金大條

嵌入:
文字-A A +A

 

 

長期在偏遠地區從事希望工程的美國康德基金會,近年來在屏東縣原住民地區大力贊助教育希望工程,基金會董事長耿興民及幹部一行12人自美來台,27日到瑪家等地進行關懷之旅,屏東縣長曹啟鴻到場感謝康德基金會的善行,嘉惠原住民學子,原住民小朋友也以傳統歌舞表演及優異的學習成果,表達內心的感激。
 屏東縣原住民文教協會統計,美國康德基金會近二年來贊助屏東縣原住民地區的教育希望工程共222萬多元,另基金會執行秘書吳素幸及友人私人贊助清寒大學生13萬多元,吳素幸及家人、友人共同捐助原住民文教協會辦理送愛心到屏東縣原住民部落參觀教學活動約8萬元。

   本篇金姓小朋友因父親過世,媽媽又不要他了,與祖母相依為命,致謝辭中哽咽無法完整表達謝意,康德基金會創辦人王立威夫人(耿興民董事長夫人),當場鼓勵並承諾負責到大學的學雜費等,獲得滿堂喝采聲!

  

 

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2009.01.25

來義鄉久拉卡拉久部落推展協會

加入時間: 2009.01.25
2,790則報導
1,659則影音
62則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

康德基金助學金大條

搜尋表單

目前累積了162,474篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,474篇報導

11,704位公民記者