心寬路廣 臺灣情 國合會20週年會慶新書發表暨印象展揭幕

嵌入:
文字-A A +A

財團法人國際合作發展基金會(國合會)訂於本(105)年7月4日(星期一)上午10點,在外交部外交及國際事務學院,舉行20週年會慶「心寬路廣 臺灣情」新書發表會暨國際合作成果印象展揭幕儀式。

今年7月適逢國合會成立20週年,國合會特別以「心寬路廣 臺灣情」為題出版專書,由歷年來實際參與援外工作的同仁,以親身經歷的第一手紀錄撰寫成書,書中呈現我國援外工作的多元面向,也是臺灣援外動人篇章的縮影。

除了專書出版外,國合會也將舉辦國際合作成果印象展,內容以「心寬路廣 臺灣情」為主軸,含括我國援外歷程、國合會大事紀要、20週年會慶專書圖文區、合作分享區、影片播放區、多媒體導覽區、出版品區等展區設計,藉由合作、關懷、希望、進步等主題的引導,與來賓一起見證臺灣在援外領域的付出與貢獻,並盼為建立臺灣與國際社會的永續夥伴關係共同努力,本項展覽展期至7月15日止。

近期國合會並將陸續於台中、高雄及花蓮分別舉辦擁有「在地元素」的國際合作成果印象展,屆時將邀請曾共同參與援外工作的在地機構、大學,以及曾派駐海外的國合會技術團團長、志工、外交替代役役男等共襄盛舉。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2014.06.25

國際合作發展基金會

加入時間: 2014.06.25
61則報導
61則影音
15則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

3:08

心寬路廣 臺灣情 國合會20週年會慶新書發表暨印象展揭幕

搜尋表單

目前累積了161,499篇報導,共11,669位公民記者

目前累積了161,499篇報導

11,669位公民記者