世界前三大跨國企業 分享同志友善作為

嵌入:
文字-A A +A

影片:安永分享多樣性與同志友善在企業經營的重要性,「你的客戶也可能是同志」。

世界「四大」審計事務所之一,世界第三大的專業服務公司,安永會計師事務所(英語:Ernst & Young),今日(20日)下午於該公司,舉辦「多元文化與包容座談會」,暢談職場中的多元性別與文化,並討論領導人特質對職場包容性的重要性。

講者Beth Brooke-Marciniak,為安永EY全球公共政策事務副總裁,長期關注職場中的性別平權,曾多年獲選富比士100大最有影響力女性;亦於2015年1月於達沃斯(Davos)舉辦的世界經濟論壇年會中,提倡多元文化與包容對於企業的幫助,以及身為跨國企業領導人應如何展現自我、提高績效。

據研究,企業若無職場同志政策, LGBT 員工生產力會降低15~30%,這不單單是員工個人的損失,還會影響到合作團隊與整個公司(引自「同志與職場──村木真紀的見解(一):概論與跨性別 」 :http://tinyurl.com/n9gvl73 );作為世界上頂尖的跨國企業之一,安永在性別友善的企業經營心得,值得台灣社會重視。

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.05.29

hon

加入時間: 2007.05.29
252則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

世界前三大跨國企業 分享同志友善作為

搜尋表單

目前累積了185,710篇報導,共12,727位公民記者

目前累積了185,710篇報導

12,727位公民記者