Left Menu Right Menu
  • link1
  • link2
    • link2 - 1
  • link3

溫馨七月情 婚宴嘉年華 影音

嵌入:
文字-A A +A

公民記者/樊爸 採訪報導

    

溫馨七月情 婚宴嘉年華

    由耐斯王子大飯店舉辦的「彰雲嘉 首場 婚宴嘉年華」活動,於103年8月9日(農曆7月14日),在嘉義市耐斯王子大飯店5樓阿里山廳,由名主持人姚羿飛(ㄚ飛)的主持下隆重登場。

    耐斯王子大飯店總經理曾慶欑指出: 本次舉辦盛大的2014婚宴嘉年華活動,最主要是為回饋,我們的廠商和多年來贊助我們耐斯王子大飯店訂房、訂餐或者是平常照顧的朋友,我們每一年都會利用暑假舉辦類似的回饋活動。今天要特別感謝有二十幾家廠商來贊助,我們耐斯王子大飯店2014婚宴嘉年華活動。我們也非常感謝這二十幾家廠商往後幾年會繼續來贊助,我們耐斯王子大飯店婚宴嘉年華活動,讓我們的廠商和好朋友,能再一起來共渡美好的下午時光。

   劍湖山世界休閒產業集團游國謙副董事長,帶著心花怒放的心情,來參加耐斯王子大飯店員工為他夫婦倆舉行的金婚禮讚,致詞時也特別代表劍湖山事業休閒產業集團,感謝各界來賓的光臨、感謝廠商們的熱心的贊助、感謝婚紗服務業者、也感謝耐斯王子大飯店全體員工對這次盛會所付出的努力。也特別拜託媒體界的朋友,希望透過你們的報導,讓全台灣、海峽兩岸甚至於全球的華人社會,都知道我們嘉義市,我們彰雲嘉地區,有這麼好的場地,有這麼好的婚紗服務業者,有這麼卓越的服務能力,期望讓我們嘉義市的婚紗事業蒸蒸日上。

    2014婚宴嘉年華活動,除了展現婚宴會場的典雅佈置、主桌餐盤擺設、氣派空間,同時也將婚宴流程、表演節目、燈光音響等一一呈現。現場還安排專業的婚顧中心,提供完整的婚禮諮詢服務。同時為展現最時尚白紗、晚禮服,特地安排由總經理曾慶欑夫婦,帶領飯店同仁表演一場婚紗走秀。整個活動在集團游國謙副董事長夫婦、總經理曾慶欑夫婦及5對新人以古禮歡送賓客後,劃下圓滿句點。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
5

加入時間: 2012.12.01

樊爸

嘉義市
166則報導
159則影音
46則OnTV

誰推薦本新聞

作者的其他報導