彰化員林鎮特立屋為善不落人後

文字-A A +A

 

   彰化員林鎮特立屋為善不落人後

[記者吳偉昌 ( 命理師 ) / 員林鎮報導]
2001年11月特力屋員林店成立,店內營業面積約700坪,地理位置於中山路上,右邊是昇財麗禧酒店,左邊是風尚人文咖啡館。
強調TTS專案裝修全方位服務的特力屋員林店,其硬體設備具備完整性及設計感,服務中心內配置有具專業規劃能力的「專案管理師」,可為消費者評估預算、設計規劃、精準丈量及完善施工,完工品質有保證。並且與廚衛專區相鄰,除提供廚衛購買與施工之諮詢服務,更讓顧客可以實際觸摸商品,以輕鬆便利的方式進一步了解商品,讓居家修繕計畫更有保障! 


除提供南彰化地區居民涵括廚衛、燈飾、地材、家具、修繕材料及工具等一萬多種的商品品項外;更因應特力屋「一趟特力屋,居家修繕統統辦到好」的最新全方位服務概念,實現南彰化地區消費者一站購足的夢想。

 

 

也因為特力屋是提供居家修繕服務這樣一個家的行業,所以也特別關注弱勢家庭,家的問題,2013年中秋節前夕,特力屋員林店與全台各分店分別進行規劃,分別與兒童之家、家扶中心、世界展望會、基督教救助協會、創世基金會、禪心協會、世界和平會、基督教芥菜種會、天主教仁愛啟智中心、天宮育幼院、陽光婦女協會、天主教德蘭啟智中心、吉祥臻基金會、屏東慈幼之家,以及新竹特教學校、部分偏鄉國小、門市鄰近社區村里等單位合作,結合員工愛心與居家修繕裝飾等專長, 同步在9 月18 日當天,為兒童、家庭、老人、身心障礙、社區、學校等,免費提供裝修更新、環境清潔、美化佈置、兒童陪讀等服務。
特力屋員林店則與彰化家扶中心合作,協助弱勢家庭油漆粉刷、更新家具、廚衛修繕,除了煥然一新的居家環境外,也讓小朋友展露燦爛滿足的笑容,讓這麼多朋友一起分享佳節溫暖。


特力屋員林店除將持續秉持「以愛為始、以家為本」的集團創業初衷,以志工假的方式,鼓勵同仁善盡一己之力,實現企業社會責任之外,近年來努力推廣綠能環保生活,成為全國第一家連鎖商店獲得認證【綠色商店】。
因此有鑑於家庭修繕日益增加,除推廣綠能環保修繕,並提供免費丈量咨詢外,將於103年5/1~5/11舉辦消費滿2000送300現金折價卷,回饋廣大消費者,讓居家修繕也可以環保綠能又輕鬆負擔。


分店地址 :彰化縣員林鎮中山路二段399號地圖 
聯絡電話 :(04)835-1234 
營業時間 :開店時間: 週一~週日10:00 
          打烊時間: 週一~週日22:00

 

 

 

 

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
254則報導
85則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

彰化員林鎮特立屋為善不落人後

搜尋表單

目前累積了162,507篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,507篇報導

11,704位公民記者