103年議長盃軟網4月10日開打

文字-A A +A

   記者吳偉昌 ( 命理師 ) / 南投報導

   103年的全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽今(10)日開打,選手們氣勢高昂,尤其是南投縣議會女子組帶著7連霸的氣勢,期待勇奪第8個冠軍盃。主辦單位南投縣議會為讓選手們放鬆心情,除了在選手之夜舉行開幕式及晚宴外,也特別安排歌唱及舞蹈等精采表演,選手們掌聲不斷,現場充滿歡樂的笑聲。

    南投縣議會昨(9)日於南島會館,舉行103年全國地方議會議長盃軟式網球錦標賽開幕典禮暨選手之夜,來自全國各縣市的議員齊聚一堂,場面相當熱鬧。典禮由議長何勝豐主持,代理縣長陳志清也到場歡迎全國各地的選手來到南投,並祝大家以球會友,勇奪佳績。

    南投山明水秀,也有好吃地方特色小吃,參賽者可利用比賽之餘到各處欣賞美景、吃美食。陳代理縣長表示,選手們來南投除了參加軟網比賽,以球會友、增進彼此情誼,也可以於賽後欣賞南投的好山好水,品嚐在地美食,另縣議會剛落成啟用,也歡迎選手們前往參觀。

   南投縣議會議長何勝豐表示,南投有許多名勝觀光景點,包含日月潭、溪頭、清境農場等,各縣市議員這次難得到南投,有空可以到處欣賞南投的美。另外,預祝比賽順利,大家都能拿第一。

    活動首先由阿里山王子帶來高亢的原住民歌曲為開幕暖場,接著由縣議會秘書長陳國忠介紹各縣市議長、副議長等貴賓,再由運動員代表許阿甘議員帶著參與選手們宣誓,最後還有精采的舞蹈表演,開幕暨晚宴現場相當熱鬧,讓運動讓議員們身心健康,各地縣政審查落實進而造福社為會。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2014.02.09

吳偉昌

加入時間: 2014.02.09
255則報導
86則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

103年議長盃軟網4月10日開打

搜尋表單

目前累積了162,636篇報導,共11,707位公民記者

目前累積了162,636篇報導

11,707位公民記者