心手相連‧南投好樣 幼兒體能運動大會

嵌入:
文字-A A +A

南投縣102年度『心手相連‧南投好樣』幼兒體能運動大會為提倡全民運動,培養和諧的親子關係、促進健康祥和的社會,培育「溫馨」、「開放」、「健康」、「快樂」、的民族幼苗。借由運動大會喚起社會大眾重視兒童福利及教育,促進兒童身心健全發展,以增進幼兒福祉。以生動活潑的遊戲來提昇幼兒身心健康、達成全民運動的目標。藉親子遊戲活動之進行,增進和諧溫馨的親子關係。增進家庭、學校及社會之良性互動,營造健康、快樂、溫馨的教育園地。

14日於草屯中山公園運動場舉行,全縣公私立幼兒園34園,學生1050餘人含家長兩千多人參加。活動包含:親子大會操、親子遊戲、千人接力賽。家長表示:感謝主辦單位南投縣政府草屯國小承辦,能夠借由活動增進親子互動機會。

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
5

加入時間: 2010.03.18

廖同榮

加入時間: 2010.03.18
755則報導
223則影音
13則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

心手相連‧南投好樣 幼兒體能運動大會

搜尋表單

目前累積了162,468篇報導,共11,704位公民記者

目前累積了162,468篇報導

11,704位公民記者