續談食品安全

文字-A A +A

三鹿毒奶粉的進口商台威公司為何一再拒絕說明流向,難道台威不顧商譽形象嗎?大潤發是何時知道這批貨有問題的?毒奶粉案涉及台威,大潤發沒有任何警覺?如果企業利潤遠高於良心,我們還能依賴誰?拒絕抽檢、說明來源,僅罰三萬,業者最後似乎是選擇了保護最大客戶。現行的食品衛生管理法出了什麼問題?如何修法?今晚七點,有話好說!

◎預定來賓:

*前食品衛生處處長 鄭慧文(現任台北醫學大學藥學系教授)、

*資深財經記者 阮慕驊、

*台大國企系教授 湯明哲

◎本次節目預定接受Call In

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
NADIA24May

You don’t need to think over which company to choose for buying resume any longer. Professional resume writers are at a hand’s reach. Check out Resumes leader agency to view resume formats or buy resumes. Be sure that you will get first-class CV writing services.

0

加入時間: 2008.02.15

有話好說

加入時間: 2008.02.15
192則報導
3則影音
0則OnTV

作者其他報導

續談食品安全

搜尋表單

目前累積了132,792篇報導,共10,485位公民記者

目前累積了132,792篇報導

10,485位公民記者