仲夏樂活節 紙風車劇團新興高中熱鬧登場

文字-A A +A

【記者Charlie旺萊富/高雄報導】

 高雄市立委趙天麟,所舉辦的仲夏樂活節今年已進入第3年,他邀市民與大小朋友放下手邊的工作,欣賞好的表演,讓藝術融入生活。8月24日本週六晚間於新興高中操場推出「巫頂的天才老媽」親子互動大戲,由紙風車劇團擔綱,演出台灣狂想曲,吸引著許多家長與小朋友們的參與現場還有志工叔叔折氣球表演並贈送前來的大小朋友們,令學子們渡過一個非常難忘的暑假尾聲,現場表演熱鬧又溫馨帶給親子們愉快的週末夜晚。

▲高雄市立委趙天麟,所舉辦的仲夏樂活節今年已進入第3年,週末夜晚前來參與的家長與小朋友們。 ( 圖1:記者Charlie旺萊富/攝 )

 仲夏樂活節是由立委趙天麟服務處策劃的社區藝文活動,每年暑假透過兒童戲劇、音樂等節目,增進親子互動,今年邁入第三屆。主辦單位昨邀集參與演出團體、贊助機構與社團,共同宣布樂活節將於週六正式展開,並以「起藝」為名,邀請市民一起參與盛夏藝文饗宴。

▲現場志工叔叔折出許多可愛造型的氣球吸引許多大小朋友大排長龍領取。( 圖2:記者Charlie旺萊富/攝 )

▲於新興高中操場推出「巫頂的天才老媽」親子互動大戲,前來參與的家長與小朋友們非常的踴躍。( 圖3:記者Charlie旺萊富/攝 )

 立委趙天麟表示,仲夏樂活節的陣容與表演時間,宣示「愛、藝文」,是仲夏樂活節今年的主軸,希望藝術成為高雄的DNA、繁榮的指標,也是孩子邁向人生的第一哩路,期待高雄人都能以擁有高水準的藝文表演感到生活的富足與充實。

▲由高雄市藥師公會帶來的可愛卡通動物劇,介由表短演劇中讓家長與小朋友們瞭解正確用藥知識。( 圖4:記者Charlie旺萊富/攝 )

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2013.05.22

Charlie旺萊

加入時間: 2013.05.22
39則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

仲夏樂活節 紙風車劇團新興高中熱鬧登場

搜尋表單

目前累積了148,619篇報導,共11,239位公民記者

目前累積了148,619篇報導

11,239位公民記者