副刊:伊索寓言又一章 聖徒

文字-A A +A

好奇寶寶的信箱裡,來了聖徒另一篇文章,他寫著:

話說”隨機”…
僅附上另一篇。

@@@@@@@

伊索寓言又一章   聖徒

有一個社區裏新開了一家漢堡店。某甲進去買了個漢堡,很迅速的,他就拿到了他買的漢堡。仔細一瞧,漢堡裏除了該有的牛肉外,竟然還有一隻死老鼠!他馬上找櫃檯人員。櫃檯人員回答,問題不是他的,是內部廚房的員工。由於沒辦法和內部員工見面,某甲找上了那個大家都說英俊的店長。這位店長馬上非常客氣的對某甲致歉,然後,轉身對內部廚房很狠的臭罵了一頓。再轉回來和某甲再致歉一番。天下可用的抱歉語言大約都被他用上了。由於漢堡還是沒辦法吃,某甲只好再問這個大家都說英俊的店長他的漢堡怎麼辦。沒想到這個店長面一沉,回他說:"該罵的都罵了,要不然,你還要我怎麼辦?有老鼠就不要吃呀!"

以這樣的處事態度,原以為,這個漢堡店應該不久了。結果不是,社區的太太們一傳十,十傳百,都要來看看這個長得漂亮的店長。看一次就要買個漢堡。漢堡店的生意不但沒變差,還變好了。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2007.10.20

好奇寶寶

加入時間: 2007.10.20
5,354則報導
249則影音
6則OnTV

作者其他報導

副刊:伊索寓言又一章 聖徒

搜尋表單

目前累積了146,598篇報導,共11,172位公民記者

目前累積了146,598篇報導

11,172位公民記者