卡哇伊的動物造型泡芙

文字-A A +A

【記者 Charlie 旺萊 / 大樹區報導】

看到這些令人愛不釋手卻每個造型都令您覺得捨不得咬下這卡哇伊的泡芙呢?!
每個造型都圓滾滾般非常的卡哇伊的動物造型,會不會覺得好像在那看過,這些長的很像開心農場中裡面的小動物,卻在現實生活上被巧思的業者巧妙的做出來。
內陷的部分有兩種,第一種是原味鮮奶油,另外一種是巧克力口味,在選好您要的卡哇伊造動物造型的泡芙後,老闆都先在小動物的側或後旁戳小洞再把您所選擇的內餡在依依擠進動物造型的泡芙裡;剛擠餡的內餡與泡芙溶合在口中,食用起來的口感外皮酥脆可口,擺久容易因餡料而顯得口感溼軟,建議提早品嚐使用,如果當下沒即時食用完,記得回去一定要冷藏。
每個$20,一共有6種造型:小綿羊、小青蛙、小熊、小豬及2種烏龜不同造型,可以選擇。

這就是目前最夯的3D 動物造型泡芙,您嚐試過了嗎?

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2013.05.22

Charlie旺萊

加入時間: 2013.05.22
39則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

卡哇伊的動物造型泡芙

搜尋表單

目前累積了150,048篇報導,共11,280位公民記者

目前累積了150,048篇報導

11,280位公民記者