揪團做愛心,跨縣展溫情~南投家扶中心受扶助家庭回娘家活動

文字-A A +A

隨國際情勢日趨緊張,國內物價亦陸續出現浮動的跡象,南投家扶中心舉辦受助家庭回娘家活動並發放白米、食用油、LED省電燈泡等民生物資予受助家庭,藉此減輕受助家庭的生活壓力,共計有1898戶受助家庭受惠。此次提供民生物資的眾多善心民眾中,如家住高雄的陳玉品女士特別準備200多包芝麻麵茶粉要於活動中發放給縣內受助家庭,希望幫助縣內地處偏遠鄉鎮的孩子都能方便享用營養又健康的早餐。

南投家扶中心每年固定辦理兩場次的回娘家活動,在活動籌劃階段均會積極募集各式實用的民生物資,讓他們的關心與愛心透過這些物資傳遞給我們的受助家庭。陳玉品女士本身雙眼罹病、近盲,身體的不便並沒有限制陳女士行善的心,長期以來於高雄、台南等地家扶中心協助募款、愛心物資捐贈等任務,近來更召集友人們攜手投身公益,此次活動期間提供200多包芝麻麵茶粉及五十個玉觀音墜子要來送給南投縣的受助家庭。另有林群佳先生號召同事捐贈白米,最終為中心募得近7800公斤的白米,讓出席活動的家庭成員都能滿載而歸。

    南投家扶中心林平烘主任表示,陳玉品女士熱心公益的事蹟令人欽佩,同時感謝南投縣家庭照顧者關懷協會的志工們前來中心為大家修剪頭髮,就因為有陳女士及眾多社會大眾的默默付出,讓我們的受助家庭感受到來自社會各界的滿滿溫情。最後再次呼籲更多的社會大眾加入扶幼工作的行列,與我們一同陪伴受助家庭早日脫貧、另創幸福的人生。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2012.04.03

南投家扶中心

加入時間: 2012.04.03
304則報導
1則影音
0則OnTV

作者其他報導

揪團做愛心,跨縣展溫情~南投家扶中心受扶助家庭回娘家活動

搜尋表單

目前累積了169,276篇報導,共11,951位公民記者

目前累積了169,276篇報導

11,951位公民記者