中秋送暖—南投稅務局愛心義賣助家扶!

文字-A A +A

日前南投家扶中心向外募集各式物品來作為中心例行義賣活動之用,南投縣稅務局工作人員得知此一訊息後,特發起愛心跳蚤市場義賣活動,最終義賣所得為11400元並決定全數捐予南投家扶中心,為此南投家扶中心林平烘主任特於95日親往稅務局接受此一善款並致贈感謝狀,藉以表示對於稅務局全體工作人員的感謝。

南投縣稅務局主責印花稅、地價稅及房屋稅等稅目的稽徵工作,事務相當繁忙,為讓縣內民眾有更周全的服務品質,局內亦招募一批稅務志工人員以作為協助。平日戮力從公之餘,對於各項社會公益活動更是不遺餘力,此次跳蚤市場義賣不但是給予南投家扶中心最為直接的幫助,另一方面亦希望倡導惜福愛物、物盡其用等理念,讓南投縣更加溫馨、進步。南投縣稅務局彭貴源局長表示:南投家扶中心在地方上熱心推動扶幼工作,照顧弱勢家庭,其努力大家有目共睹,故希望透過這次義賣活動,以行動支持孩子脫貧,讓社會的愛心感染到每一個角落。

南投家扶中心主任林平烘表示:南投家扶中心長期致力於提供縣內經濟弱勢家庭多元的協助,這一切均仰賴各界善心大眾的捐輸與協助;此次感謝南投縣稅務局、記帳士、記帳及報稅代理人公會等人員對於家扶中心的肯定,讓人深刻感受到社會上的許多溫情;藉此也呼籲更多社會大眾能共同關心你我身邊的弱勢家庭,讓每個孩子都能夠快樂成長。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2010.03.18

廖同榮

加入時間: 2010.03.18
755則報導
223則影音
13則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

中秋送暖—南投稅務局愛心義賣助家扶!

搜尋表單

目前累積了163,260篇報導,共11,731位公民記者

目前累積了163,260篇報導

11,731位公民記者