探秘魚翅背後的真相! 請想想日本魚翅,看看臺灣廣慈大樹!

地區:
分類:
標籤:
文字-A A +A

探秘魚翅背後的真相!

http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2010-07-20/900x600_6C1CUF2705RQ0001.jpg

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!dS9wqb.BGBL8PQZwyYQuyvD9lxg-/article?mid=38220&sc=1

面對日本現在面臨的苦難,不忍再說些什麼。

謹轉貼此文章,請大家要有敬天之心,萬物生靈一切平等。

廣慈博愛院BOT案攸關756株大樹,現在已經至少減損了一成以上,政府機關任令投資財團關起門來惡搞,台北環評說明會還未召開,市政府就已經就投資財團之請,核發拆除房舍之請,拆除後如何處理?根系有否損傷?土壤有否污染?是否惡意放下褐根病菌種?大樹剩下幾棵?誰知道?疑團重重,資訊不公開,不接受民間監督,心裡可有鬼?為何屢屢以安全為由,阻擋民間獨立監督?

也請想想日本魚翅,看看臺灣廣慈大樹!

大樹雖沒有血可流,但是老樹有靈,眾生平等!

老樹被撂倒,鋸成一段段,根系被掘出來燒毀,土壤用化學毒物煙燻,是何等的酷刑!

讓老樹受這樣無辜的凌遲,您良心安嗎?

雖然好奇寶寶每每寫環境報導,嘔心瀝血,但日日好眠,我知道是為了環境為了後代子孫,精神上有支柱.

而讓老樹受難的人,為了什麼?不是錢是什麼?

灣寶社區發展協會理事長洪箱女鬥士,也說了一句名言:臺灣不要窮的只剩下錢!錢不能當飯吃!

http://www.youtube.com/watch?v=koyO1cNH3rQ

(摘自影音:灣寶、海寶鄉親大陣仗北上討公道 學者環團大學生同聲援 苗栗縣後龍科技園區(三)http://www.peopo.org/portal.php?op=viewPost&articleId=78177)

好奇寶寶提醒一句老話:錢不能換來健康!

諸惡莫作 眾善奉行

廣慈的老樹比起日本魚翅 不算大惡 

莫以善小而不為 莫以惡小而為之雖非大惡


與您共勉

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
2

加入時間: 2007.10.20

好奇寶寶

加入時間: 2007.10.20
5,495則報導
253則影音
6則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

探秘魚翅背後的真相! 請想想日本魚翅,看看臺灣廣慈大樹!

搜尋表單

目前累積了153,927篇報導,共11,432位公民記者

目前累積了153,927篇報導

11,432位公民記者