生命之愛志工團隊捐血現場獲得民眾熱烈響應,活動圓滿成功

文字-A A +A

生命之愛志工團隊捐血現場獲得民眾熱烈響應,活動圓滿成功**

 

*記者林博洲採訪報導*

 

台中,2024年6月15日——生命之愛志工團昨日於台中市北屯區新都生態公園舉辦了一場公益捐血日活動,現場熱鬧非凡,民眾熱烈響應,共募得284袋熱血,活動取得圓滿成功。

 

活動當日,消防總隊婦宣大隊東山分隊及台中市政府警察局第五分局也到場進行防災及反詐宣導,進一步提高了活動的教育意義。生命之愛志工團強調,捐血不僅是一種善舉,更是一種生命的延續與正能量的傳遞。一袋血液可能挽救一條生命,而一條生命則可帶來一個家庭的希望與溫暖。

心田公益會長何秉謙、明聖植福會創會長陳義德及台中市同心獅子會會長張美華表示,捐血活動的目的不僅在於幫助需要血液的患者,更希望喚起社會大眾對於獻血的重視與關注,鼓勵更多人加入捐血行列。本次活動中特別設計了獎勵措施,捐血250cc者獲得價值200元的全聯禮卷,捐血500cc者獲得價值500元的全聯禮卷,並加贈精美的辣木茶禮盒,以感謝捐血者的愛心奉獻。

此次活動由生命之愛志工團隊、立法委員黃健豪服務處、消防局東山分隊、中市警五分局、消防總隊婦宣大隊東山分隊、心田公益、寶島眼鏡東山店、和平里辦公處、中市明聖植福會、同心獅子會、京禧空間設計、正三圓創新科技、警政時報台中分社、照生新聞及台中市特殊娛樂場所服務人員職業工會等多個單位共同協辦。本次活動本著「一袋血一條生命、一個家庭的希望」的信念,旨在激發社會各界對公益事業的關懷,並結合相關公部門及民間慈善的力量,為社會帶來更多的愛與溫暖,創造更加美好的台中。

本稿圖片由一生福報提供

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2022.05.28

林博洲

加入時間: 2022.05.28
81則報導
14則影音
0則OnTV

作者其他報導

生命之愛志工團隊捐血現場獲得民眾熱烈響應,活動圓滿成功

搜尋表單

目前累積了189,610篇報導,共12,956位公民記者

目前累積了189,610篇報導

12,956位公民記者