中華民國新聞記者協會熱鬧舉辦會員聯誼餐會

文字-A A +A

一生福報/記者徐煒欽 徐煒竣/新北報導

中華民國新聞記者協會於新北市中和區狀元樓晶豪會館舉辦第五屆第十二次會員聯誼餐會,當日立法委員張智倫蒞臨關心與祝福,讓該協會蓬蓽生輝增添無限光彩,場面盛大隆重。

該協會於民國94年成立,是全國區域性非以營利為目的之組織團體,以聯絡全國新聞從業人員感情交流、學術發展、權益保障為任務,以協助國家社會、推動愛心公益,法治政令宣導、公平正義伸張做為服務宗旨,每年春夏秋冬各舉辦一次聯誼餐會。

中華民國記者協會致力於支持國家和社會的公益事業,長期以來秉持媒體的本職,公正、公開地報道社會公益善行善舉及表彰事跡。協會與新聞業界緊密合作,廣泛宣傳這些事跡,以有效提升國民的道德素養。

目前協會聯合了多家媒體,擴大了媒體整合與傳播的力量,建立了報社合作聯絡平台,從而有效提升新聞報導的能量。

理事長徐璋穆表示,協會懷著竭誠之心,歡迎媒體同業共同參與,為新聞媒體行業的共同發展和國家社會公益事業的進步貢獻一份力量。

公益行善、造福人群報導

歡迎加入一生福報公益行善 https://lifebils.com/

歡迎加入中華民國新聞記者協會 http://www.reporter.org.tw

   

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2024.01.09

中華民國記者協會

加入時間: 2024.01.09
54則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

中華民國新聞記者協會熱鬧舉辦會員聯誼餐會

搜尋表單

目前累積了189,544篇報導,共12,954位公民記者

目前累積了189,544篇報導

12,954位公民記者