台灣創價學會「心的力量 希望音樂會」

文字-A A +A

0403花蓮地震 台灣創價學會舉辦「心的力量 希望音樂會」

 

0403花蓮強震及之後的餘震,在花蓮縣造成嚴重災害。為以文化的力量鼓舞災區民眾從「心」出發,台灣創價學會將在5月11日下午2點,於該會花蓮文化會館舉辦「心的力量 希望音樂會」,邀請知名演唱家葉曼青老師、創價太平洋合唱團、創價和光弦樂團進行演出,透過美妙的嗓音、樂音來撫慰民眾心靈,希望能鼓舞民眾從創傷中站立起來。

葉曼青老師曾任台北市立教育大學合唱團指導老師兼指揮,並於師大、台科大、文化大學、南華大學、多家電視台及電台開設嗓音課程及講座,是一位全方位的音樂工作者。

「創價太平洋合唱團」成立於2001年,由一群熱愛歌唱的青年所組成,曾榮獲中山盃金嗓獎合唱比賽社會組第一名、全國社會組合唱比賽銀質獎等多項大獎,是一支實力堅強的合唱團。而成軍於1998年的「創價和光弦樂團」,成員以高中生、社會青年為主,誠如團名「和光」,他們自我期許要以美妙樂音帶給社會和平與希望之光。

這場音樂會,葉曼青老師、合唱團與樂團將演唱及演奏〈化作千風〉、〈You Raise Me Up〉、柴可夫斯基〈弦樂小夜曲〉等多首經典歌曲,帶給觀眾一場美妙的聽覺饗宴。誠摯邀請災區民眾及親朋好友踴躍蒞臨參加。免費入場。台灣創價學會 花蓮文化會館4樓(花蓮縣花蓮市富裕五街71號)

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2011.07.11

pingo眼見為憑

加入時間: 2011.07.11
111則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

台灣創價學會「心的力量 希望音樂會」

搜尋表單

目前累積了189,682篇報導,共12,960位公民記者

目前累積了189,682篇報導

12,960位公民記者