佛教正心會前往嘉義高中舉辦祈福加持法會...

文字-A A +A

佛教正心會前往嘉義高中舉辦祈福加持法會

【記者/賴杰宏/嘉義報導】

世界佛教正心會文殊院、財神會館、桃園金龜山三寶殿於今(31)日假嘉義高中樹人堂聯合啟建「恭祝  觀世音菩薩聖誕暨財富財神加持法會」為眾生永昌祈福。

圖說:世界佛教正心會於3月31日假嘉義高中舉辦啟建恭祝觀世音菩薩聖誕暨財富財神加持法會,法會圓滿成功!

嘉義市議員林煒軒、嘉義市政府社會處處長李思賢、東川里里長葉寬鴻、嘉義市佛教居士會理事長王淑珠及社會賢達人士吳水木、陳勝源、翁宏仁等蒞臨祈福。

該會二十多年來,皆在嘉義市舉辦觀世音菩薩聖誕法會,法會一開始由來自台中的貝拉佛拉明哥舞團四位舞者帶來精采舞蹈演出,後再由雲林愛無限室內樂團及斗六千歲太鼓團樂藝供佛,這三個表演團體都曾經在行動佛殿演出,這次特別再到法會演出!

該會指導金剛上師恆性嘉措仁波且表示:「南無觀世音菩薩侍佛千億,行願深廣,大慈大悲,聞聲救苦,不僅為佛弟子修行道上之大怙主,也是我輩學佛之典範,如來正法永放光芒!

圖說:世界佛教正心會於3月31日假嘉義高中舉辦啟建恭祝觀世音菩薩聖誕暨財富財神加持法會,法會圓滿後發送愛心物資給嘉義市當地邊緣戶

該會理事長卓志揚表示:本次法會將觀世音菩薩大悲行願無處不現之精神,慈悲喜捨、隨喜布施的佛陀法教,化為實際行動以「物資捐助」、「慈善義演」及「祈福活動」等藉此照顧弱勢家庭的日常生活,為他們種下修行學佛、轉換因果的菩提因種。

法會中來自各地的信眾恭敬虔誠誦經,法會圓滿後該會發送近300份泡麵、念珠等愛心物資給嘉義市當地邊緣戶,物,希望每一位收到物資的人,都能感受到諸佛菩薩的護佑加持並轉業轉運。

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
1

加入時間: 2017.07.26

賴杰宏

加入時間: 2017.07.26
405則報導
41則影音
0則OnTV

誰推薦本新聞

作者其他報導

佛教正心會前往嘉義高中舉辦祈福加持法會...

搜尋表單

目前累積了189,615篇報導,共12,956位公民記者

目前累積了189,615篇報導

12,956位公民記者