整復師白興和老師獲2024國際整體醫學達人獎

文字-A A +A

記者陳玉柱 何文勝/台北報導

全國知名的整復師白興和10日在中華兩岸消費者優質商品評鑑協會舉辦的2024年台灣 365 行傑出達人頒獎典禮中,獲得「國際整體醫學達人獎」的榮譽,肯定白興和老師在能量運用在整體醫學的極高成就。

白興和老師在能量運用在整體醫學的極高成就。

由中華兩岸優質商品評鑑協會特別舉辦,2024年第十屆「台灣 365 行傑出達人」頒獎典禮10日在台北典華婚宴會館揭幕,吸引全國各領域頂尖卓越企業家精英參加,包括立法院長韓國瑜、台北市議會議長戴錫欽均致贈賀詞。

2024年第十屆「台灣 365 行傑出達人」頒獎典禮

白興和係中華傳統整復協會整復師,日本國際整體醫學師専門校卒業,曾獲得全國第一屆傑出推拿師楷模獎、中華民國傳統整復推拿師職業工會、台灣第一屆推拿整復師「傑出金手獎」、世界脊柱健康聯盟「世界高手技師金獎」等榮譽,此次獲2024「國際整體醫學達人獎」肯定。

圖照由白興和提供

白興和老師主張強調能量無限,人體的氧氣要流通,通則不痛、血液需要順暢則有理健康。
主辦單位中華兩岸消費者優質商品評鑑協會理事長林和珅指出,當政府無法做到照顧弱勢的一群,給予實質照顧時,「台灣 365 行傑出達人」活動卻由另一層面給予付出,凸顯那群默默耕耘卻不為人知的達人,利用傳媒給予報導宣傳,提高知名度,讓社會大眾給予肯定鼓勵與扶持。

理事長林和珅表示,參與365行達人選拔,不論公司或個人均是自我行銷戰術的運用,要談競爭必先瞭解其優勢,參加選拔也是個人採用競爭優勢的基本策略。

圖照由白興和提供

理事長林和珅並表示,在不同地方及區域有其產業特色,因為多樣有變化,讓不同客戶真正看到台灣的軟實力,正因為有另類文化,才能永續經營並被肯定成為「品牌」。

圖照由白興和提供

林和珅說,第10屆達人選拔從民生問題食、衣、住、行、育、樂出發,多元化的發展,除強化產品的需求與競爭,也反應市場的供需,對文創研發與執行,更能創造自己的實力與品牌,造就各行業的出人才,讓社會為之共鳴,活動得以傳承更多元、更成熟,創造永續經營的價值。

攝影/邱水文

公益行善、造福人群報導

歡迎加入一生福報公益行善 https://lifebils.com/

歡迎加入中華民國新聞記者協會 http://www.reporter.org.tw

   

 

 

 

 

 

FB留言板

PeoPo 討論區

回應文章建議規則:

  • 文章屬於開放討論空間,回應文章的議題與內容不代表本站的立場
  • 於明知不實或過度謾罵之言論,本站及文章撰寫者保留刪除權
  • 請勿留下身份證字號、住址等個人隱私資料,以免遭人盜用,本站不負管理之責
  • 回應禁止使用HTML語法
0

加入時間: 2024.01.09

中華民國記者協會

加入時間: 2024.01.09
54則報導
0則影音
0則OnTV

作者其他報導

整復師白興和老師獲2024國際整體醫學達人獎

搜尋表單

目前累積了189,457篇報導,共12,949位公民記者

目前累積了189,457篇報導

12,949位公民記者